急需一篇关于《爱 永远在你左右》的作文 800字左右 谢谢

百度网友c035224a0

字数少了些,将就着参考下吧

爱 永远在你左右
人世间有许多种爱,有父母、兄弟姐妹间的亲情之爱,有朋友、同学间的友情之爱,也有素不相识的人之间的关爱……  在电视中,我认识了丛飞叔叔,他活着的时候,用全部积蓄,多达300万元去资助178个山村贫困孩子上学,自己患病却没钱治疗,他死后又把他心爱的钢琴捐给了残疾人,把自己的眼角膜也捐献了出来。他用爱心感动了所有的人,他是一名普通的歌手,却是我心中爱心的天使。他让我感受到了爱的存在,于是我也学着去爱身边的每一个人。  那天,我的同学王光感冒了,我们正上着课,他突然吐到了地上,当时,我二话没说,拿起工具就打扫起来,从王光感激的话语中,从老师和同学们赞许的目光中,我知道了,爱别人是快乐的。  记得还有一次,我走出家门,发现楼道里有一块香蕉皮,我想起楼道里有许多老人和小孩儿,如果他们一不小心,跌倒了怎么办?于是我弯下腰,将香蕉皮捡起来,扔到楼下的果皮箱里。虽然这件事微不足道,但是,我是在为大家做事,我感到特别自豪。  同学们,你知道什么是爱吗?爱,其实就是一种感受,在别人需要的时候,你去帮助他,这就是爱。让我们播洒爱的种子,快乐自己也幸福别人吧

另一篇

“轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,告诉我不再孤单......”
听着群星唱这首《让世界充满爱》,我想到电视里的一段情节:一个身系几大重案的的犯罪嫌疑人,不管刑警怎么用法律威吓他,他就是铁嘴钢牙,死不开口。后来几位女干警找到了他失踪了十几年的母亲--从小唯一爱他,关心他的人,他与母亲拥抱的那一刹那,泪流满面,也说出全部的犯罪经过。让犯罪分子感化的东西,叫亲情。
“我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待.....”
记得《名扬四海》里,那六个小时侯玩在一起的朋友,长大后在大都市中相遇了。他们一起哭,一起笑。在实现理想的过程中,他们像小时侯一样互相帮助,互相扶持,为朋友的成就而高兴。最后,他们遵守小时侯的约定:在实现梦想的时候回到他们一起成长的地方。让他们不放弃理想与约定的东西,叫友情。
“我们共风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱......”
曾及何时,有个小汤山医院,那是非典最危险的前线。从全国各地来的医生,护士们,整日穿着厚厚的衣服在里面忙碌着。他们不顾家人和孩子,不顾自己的生命,终日在与非典战斗着,在他们眼里,只能读到一种坚定的信念--我们一定会胜利!在他们的共同努力下,中国走过了那场灾难。让中国走过灾难的东西,叫爱。
“深深地凝望你的眼,不需要更多的语言,紧紧地握住你的手,这温暖依旧未改变。”
爱是人类最没的感情,韦唯唱着:“只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的人间。”是啊,手牵手吧,我的朋友,爱永远在你左右,牵着我的手,看明天的彩虹。
让世界永远充满爱!~
后记:“无论你我可曾相识,无论在眼前在天边,真心地为你祝愿,祝愿你幸福平安。”
岑萌2Y
一滴滴鲜红的红细胞流入母亲的体内,看着母亲那苍白的脸稍见血色,听着母亲渐渐恢复了平静的呼吸声,我悬着的心暂时又归位了……母亲睡着了,再看那鲜红的血袋,我的眼睛湿润了……仔细又仔细的看那血袋:献血人是郑宇,男性。我有马上就找到郑宇见到郑宇的冲动,我我我简直要跪下去谢恩了……然而,茫茫人海,我又到哪里去找呢?捧着着鲜红的血袋,我仿佛能听到他那健康的砰砰心跳声……郑宇,谢谢你,是你延长了我母亲的生命……我一遍一遍地在心里倾诉我的谢意……我也要去献血,我一定要去!我说服母亲我要去献血。母亲答应我等她出院就让我去。郑宇,我无法回报你个人,我也只能用我些许的鲜血来回报这份人间真情;用我些许的鲜血来挽救那些危难中我希望也是辛劳了一生的也是母亲的人……可是可是,再多的鲜血和再昂贵的药物也没能留住母亲,终于有一天,母亲还是离我而去了……我的天塌了……但我依然感激那献血而延长母亲生命的人——郑宇。母亲走了,我献血的愿望和丧母之痛同时揪绕着我……在母亲离家半个月的时候,我坚决去鲜血了,顺便领会母亲用血的抵押金(因为哥哥连续献血三个年头了,亲人用血是免费的。亲人眼里无伟人,从来没感到哥哥的伟大,说不定也正有人和我拥有同样的心态强烈地想着和感谢着我哥哥)。当我恍恍惚惚苍白着脸(我还一点也没从悲痛中醒来)来到血站,问在哪屋献血时,一个医生大姐指点了我。走进去,填写有关表格,就在要检查身体时,细心的医生发现我是如此的虚弱,如此的苍白,就关切地问:你能行吗?怎么了?我说:没事,就是想献血!可我的泪流了出来。医生出去了,一小会儿的工夫,进来了一个年老的女医生,轻轻地端给我一杯滚烫的热奶:“孩子,你的状态不适合献血,想说点什么吗?”我含泪说了我的理由,老医生眼圈红了:“孩子,先回去吧!你现在太虚弱了,等恢复好了再来,好吧!以后身体好了,可以每年献一次!去吧,回去吧!”我再三坚持,还是被老医生轻轻地推送出来:“回去吧,你现在的状态,血的质量也不会好,等不虚弱了,再来,噢!”我无助地出来了,刚好又遇到了给我指路的医生大姐,匆忙中,她又一次驻足:“这么快,完事了?”我无声地摇摇头。大姐再问:“怎么了?你苍白得很,体力不支呢!”我含泪扼要地说明了被拒绝的原因,医生大姐流泪了,把我送到血站的大门口,并帮我叫了出租车:“回去吧,有你献血的日子!调养好自己,回报九泉下的母亲,回报天下好心人!”被拒绝的同时,我又一次尝到了人间的真情……都说现在是物欲横流的年代,可我深切地体会着:人间依然有真情…………我祈祷:好人一生平安……我祈祷:人间真情永驻……
匿名用户
生日会终于过完了,雪妍回到家中,回想着自己刚刚对书迷们说的话,恍然间,似乎明白了自己到底还差些什么。也许,自己,一生,差的就是一本书吧,一本描绘了自己毕生经历的书。雪妍激动极了,她立刻打开了电脑的文档,开始了创作。
      一个月后,雪妍终于写完了这本书,写完后,她感到自己已经完成了自己的理想,心中不再空虚,就打开了那个小布袋。袋子有一张小纸条,雪妍打开了那个小纸条,上面有着校长那刚劲有力的钢笔字。上面写着:“孩子,当你看到这个小纸条时,也许我已不在人世了,你成功了,我由衷的替你感到高兴,我要送你话‘乐观的面对生活,幸福就将伴你左右’。孩子,希望你能做到!"
      泪,不知在什么时候苍然落下,雪妍流着泪,向学校打了一个电话,接电话的果然是另一位校长,她告诉雪妍,上一任校长在一年前就去世了。雪妍挂了电话,心中涌起一阵自责,校长去世了自己却什么也不知道。真是没良心!
       雪妍将自己的这本书投到了出版社,书名为“幸福在你左右”淡紫色的封面,华丽的字型,一只美丽的蝴蝶停留在那书的上角。在书的背面,写着两句话,一句话是校长送给雪妍的,一句话是雪妍送给读者的:“其实幸福就在我们人生中一个个选择当中,如果当初我选择了放弃,那么就不会有我现在的幸福,记住幸福永远在你的左右,关键是你把不把握的住它。”
       《幸福在你左右》一上市就饱受欢迎,雪妍也更是有名,这本书,为世界上的每一个和雪妍当初一样的孩子打了气。
        幸福,正在蔓延,悄无声息的来到每一个人的左右,伴他们走在成长道路上…。.
匿名用户
静静的却不孤单,相依也是一种温暖。我们的空空的心,总是会被彼此填满。简简单单的快乐,充满了温暖的时光。 ——题记从初一第一学期排座位就如蜘蛛盘丝一般开始的。老师的指挥令把两个不太熟悉的人拉在了一起,开始了我们的铁杆生涯。我们总徘徊在人群之外。我们并不相熟,坐在一起没讲一句话,你我都是慢热的人,而且都被朋友伤害过,背叛过。再也经不起一丝的伤害。所以都躲在自己做成的壳中,怕太阳灼伤我们的皮肤,怕坎坷的路会伤害我们,对我们而言,只有自己才是最安的。但我们又是幸运的,可能是因为我们总是逃避别人的关心,才会发觉我们的相像,我们才会彼此靠近,彼此吸引,仿佛是时间的怂恿,我们每分每秒都在靠近,竟是这样,我们就变得亲密无间,在别人眼里,我们都很冷漠,其实只有我们自己才知道我们并不冷漠,我们彼此了解,彼此依赖,彼此需要。我们经常在午后温暖的阳光下,在草地上用慵懒的姿势彼此依偎,聊天,开玩笑,讲在大家面前不敢讲的话,分享彼此的秘密。看着碧蓝的天,洁白的云,感受着微醺德裹挟着青草味的风,懒懒的阳光,心里平和得像两个安详老太太,坐在海岸边静观云卷云舒,潮起潮落。简单的快乐,总是喜欢这样的午后,和云和你一起悠然度过,静静的却不孤单,相依也是一种温暖。似乎无论世界发生了什么变化,在这片心灵花园永远记载着美好的回忆。我会飞过你的天空,而你会在下一站等我。我们共同垂钓我们想要得结果,沿着思念的小道,延伸到重逢的终点。我们空空的心,总会被彼此填满。只要我们在一起,每时每分,都有幸福的身影;每分每秒,都是温暖的时光。我们已经分开了很长时间了,在最近的一次见面中,我们依旧熟络,吃饭时和以前一样点彼此喜欢的菜,逛街时会买姐妹装。聊天时我们发现,就在那温暖的时光中,我们的壳被温暖的阳光融化,同时融化的还有我们坚冰般的心,我们彼此都多了很多的朋友。我想等到我们老了的时候,回忆起那温暖的时光时,心头肯定会有一股暖流流过的。我会永远记着你的。