微信用手机号码注册后,换手机号怎么办

訫l
用原来的手机先解绑微信号,然后用新手机号再绑定手机号,步骤:
1、进入微信的主界面,主界面的右下角的人头形状的 图案“我”。
2、接着在微信账号信息中找到“设置”命令,点击进入设置选项。
3、在设置命令中,找到“账号与安全”命令,点击进入“账号与安全”。
4、在这个项目中,找到“手机号”,可以看到现在微信号所绑定的手机号。
5、能进入” 绑 定 手 机号“选 项, 这 个界 面中找 右 上角三个 小点。
6、点击这三个小点以后,就会弹出解绑手机号的选择,点击解绑手机号就能解绑手机号了。
7、返回到手机号选项,可以看到现在微信号是没有绑定手机号的。
8、点击绑定手机号,输入手机号,点击下一步等待验证 。
9、手机会收到一条验证码,填写验证码点击下一步。
10、点击完成即可。
百度网友126acca
如果需要更换微信手机号码,可以先将目前绑定的手机号设置为“停用”,然后再重新绑定新的手机号。

第一步:登录微信后选择 设置→手机通讯录匹配→停用
第二步:点击启动→输入需绑定的手机号码→输入手机收到的验证码
匿名用户
1、登录原微信选择“设置”-手机通讯录匹配-停用; 2、完成第一步后,直接点击“启动”-输入需绑定的手机号码-输入手机收到的验证码即可.,如果是用手机号注册的微信帐号,是不支持更换/解绑手机号的。只能重新注册.
职场达人涂涂

用原来的手机先解绑微信号,然后用新手机号再绑定手机号,步骤:
1、进入微信的主界面,主界面的右下角的人头形状的 图案“我”。
2、接着在微信账号信息中找到“设置”命令,点击进入设置选项。
3、在设置命令中,找到“账号与安全”命令,点击进入“账号与安全”。
4、在这个项目中,找到“手机号”,可以看到现在微信号所绑定的手机号。
5、能进入” 绑 定 手 机号“选 项, 这 个界 面中找 右 上角三个 小点。
6、点击这三个小点以后,就会弹出解绑手机号的选择,点击解绑手机号就能解绑手机号了。
7、返回到手机号选项,可以看到现在微信号是没有绑定手机号的。
8、点击绑定手机号,输入手机号,点击下一步等待验证 。
9、手机会收到一条验证码,填写验证码点击下一步。
10、点击完成即可。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
微信解绑手机号码的方法:打开微信依次点击【我】-【设置】-【账户与安全】-【手机号】-点击右上角【…】-【解绑手机号】,(新版微信手机号界面点击【更换手机号】即可)即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理