我想问一下关于考驾照的时间期限!

我想问一下关于考驾照的时间期限!我2011.7报的名,按旧规定是2年的期限,也就是2013.7,如果是新规定就3年,要到2014年7月才到期,我想问的是向我这种情况是按什... 我想问一下关于考驾照的时间期限!我2011.7报的名,按旧规定是2年的期限,也就是2013.7,如果是新规定就3年,要到2014年7月才到期,我想问的是向我这种情况是按什么算呢 展开
一個好汉三個幫
你好!根据《公安部123、124号令100问》问题如下:
15.驾驶技能准考证明的期限有什么变化?
答:科目一考试合格以后,车辆管理所将为学员核发驾驶技能准考证明,学员凭此证明参加科目二、科目三的训练和考试,原来规定驾驶技能准考证明有效期为2年。为使学员有更充足的时间参加驾驶培训和考试,123号令规定将驾驶准考证明有效期延长至3年。123号令实施后,本着从宽、便民原则,对2013年1月1日前已取得的驾驶技能准考证明、2013年1月1日后仍然有效的,有效期由2年也调整为3年。

综上所述:你的驾驶技能准考证明,应该是14年的7月结束!
众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

你的应该是按旧规定的,你怎么还没学完吗?当时应该很好考的啊
追问
没时间,不想去!
追答
呵呵,你如果不想去的话那你的钱不白交了