电脑问题:新装的系统。在我的文档里,想新建个WORD,或EXCLLE表格,但是点右键,然后在新建里找不到

以前都能找到,现在这个版本没有。新建里有文件夹,快捷方式,好压文本。其余都没有。请问如何那两个加上。我的系统里肯定有这两个文件,因为我以前的件都能打开,全都有。另一个问题... 以前都能找到,现在这个版本没有。 新建里有文件夹,快捷方式,好压文本。其余都没有。请问如何那两个加上。 我的系统里肯定有这两个文件,因为我以前的件都能打开,全都有。 另一个问题旧的WORD的文件,我想粘贴没成功。但改什么的都正常。 哪位高手请指教。正用呢,卡住呢
电脑里添加与删除程序显示的,这说明电脑里有OFFICE吗??
自由如风云

新装的系统里没有自带OFFICE,这种情况你必须要另外再装一个OFFICE软件,如果没有可以到网上下载一个。

电脑里添加与删除程序显示的有问题,你一定要重新装过一次了

追问

这是我在添加与删除程序中找到的这条, 显示有那个红叉的,那么电脑没有这个oOFFICE2007版软件吗??

追答
是的,这是有问题的,或者你这个版本与系统没有关联,虽然可以正常打开WORD或EXCEL文档,但在右键里无法新建,你需要这个功能是一定要重装的。
百度网友6cc4b44
远离Ghost系统光盘,你的问题就会少些。 office 2007安装后不可能132MB这么小,一看你就是Ghost系统光盘安装的。
追问
是用GHOST重装的,因为我不懂,这个一键装简单。          如果下载的话,到什么网站合适?现在病毒太多了。
追答
Ghost光盘是电脑公司为了装机方便搞出来的,正常情况下安装系统及office办公软件至少要2~3小时,甚至更多时间。
然而Ghost 光盘20分钟内就搞定,还有很多的应用软件。其实系统的相当多的硬件驱动都被删除,后续使用中会问题不断,如新增个USB的硬件 ,插上去电脑系统提示发现硬件,就是不能用。
cwp997
安装OFFICE啊,没安装怎么会有。