电脑屏幕设定绿豆沙色

请问电脑屏幕设定绿豆沙色,其中饱和度应该是多少,有两个,一个是91,一个是125,正确的是多少... 请问电脑屏幕设定绿豆沙色,其中饱和度应该是多少,有两个,一个是91, 一个是125,正确的是多少 展开
xiawei123

1、对一般电脑来说,电脑的显示设置都在“个性化”设置里面,可以对自己使用的电脑进行设置,来方面使用。

2、“窗口颜色”窗口,可以设置电脑窗口的各种属性,包括任务栏颜色、透明度等,而对电脑窗口底色的设置也在其中。

3、在“窗口颜色”窗口中,点击“更多外观设置”链接,

4、打开“高级外观设置”窗口,这个窗口就和以前使用的XP系统类似了。

5、在颜色选取面板中,进行绿豆沙的设置。绿豆沙的颜色设置如图,参数值可以上下浮动,选择适合自己的绿豆沙色。

6、点击“添加到自定义颜色”中,选择刚才添加的颜色,点击“确定”,返回上一个窗口,再次点击“确定”后,生效。

7、新建一个记事本,打开,就可以看见记事本的底色已经变为了绿豆沙保护色,这样看起来是不是感觉眼睛舒服多了。

望月龙吟
设置方法:桌面空白处点击右键,选择“外观” 然后点击“高级”按钮,选择“项目”列表里面的窗口点颜色-其它颜色,然后把色调设为85,饱和度设为90,亮度设为205,红设为189,绿设为247,蓝设为197。然后单击添加到自定义颜色,按"确定"...一直确定。
把窗口设成绿色之后,再来把IE的网页背景也变成养眼的绿色吧:打开IE,点击工具,点INTERNET选项,点右下角的辅助功能,然后勾选不使用网页中指定的颜色,然后点"确定"退出。OK,现在你就会发现你的屏幕已经变成淡淡的绿色了 。
匿名用户
色调设为85,饱和度为 90,亮度设为205
匿名用户
色调设为80,饱和度为 90,亮度设为205
这个没有绝对正确的,看你自己喜欢。就像郑人买履,鞋合不合脚只有自己知道,一味求尺码反而不明智的。