口袋妖怪白金快龙配招

我现在的快龙有逆鳞、地震…还有两招求教、不要强化的叻、要能打人的!谢谢。... 我现在的快龙有逆鳞、地震…还有两招求教、不要强化的叻、要能打人的!谢谢。 展开
匿名用户
先就错,3楼的,快龙的物攻比特攻高好多,而且在白金里,破坏死光已经是特攻了...最后那个不适合到时被你猜中了...至于雷电,还没有十万伏特来得好,再说逆鳞对所有水系也是全伤害... 快龙可以说是全才,其特攻招式比物攻招式还要丰富...但快龙总的来说还是得走物攻路线..全攻型的快龙速度会不够,所以在分配努力是一定要速度极限,但是没有龙舞的强化,火焰拳也不够威力,所以要换成其他特攻招,努力分配的话,两攻都得重视...建议配招:地震+逆鳞+攀瀑/岩石飞刃+燃烧殆尽(速度极限,两攻重视)欢迎追问
是天使的撒旦
【No.149 快龙】
(专爱)龙之爪\龙之逆鳞 + 火焰拳 + 地震\蛮力 + 神速\雷电拳\其它
(专爱)龙之波动\流星群 + 火焰放射\大字火 + 冲浪\其它*2
龙之舞 + 龙之爪\龙之逆鳞 + 火焰拳 + 神速\地震\鸟栖
电磁波\剧毒\治愈之铃 + 鸟栖 + 龙之爪 + 地震\火焰放射\大字火
替身 + 龙之爪\龙之逆鳞 + 火焰放射\大字火 + 地震\气合拳\鸟栖
如果您想要全攻击的,那就第一个好了
但是,您不能只追求全是攻击,除非是一只老强大的强攻怪,队伍里还有打辅助的之类的,但就算这样,类似于剧毒,或者气合拳加替身打法,真是变态的无可厚非。
如果您还是执意要强攻,那么推荐您再配一只毒龙蝎:(毒珠)剧毒+地震/挖洞+蜻蜓返+十字剪
战术是这样,毒龙蝎放首位,然后快龙,先要放剧毒,再用蜻蜓返(使用后自动换下一只怪),配合地震/挖洞是为了打击钢系(免毒系),最好再带药品或吉利蛋补血用。

希望您喜欢~
攀瀑/岩石飞刃+燃烧殆尽,快龙还是配龙之舞好,强化一次相当于提升物攻速度50%,用技能硬攻遇到强点的就跪了