感染H7N9禽流感后症状是什么?请分阶段阐述。

匿名用户
  发热、咳嗽等急性呼吸道感染症状,尤其是会出现高热、呼吸困难。
  应对措施

  病例出现后,当地卫生部门高度重视,及时采取了临床救治、流行病学调查、标本采集与送检、密切接触者医学观察等措施,并加强了对不明原因肺炎病例的监测工作。
  国家卫生和计划生育委员会对此次疫情高度重视,接到重症不明原因肺炎疫情报告后,立即向上海、安徽和江苏派出专家工作组,指导当地开展患者的救治和调查工
作,召开多部门会商会,对疫情性质进行分析研判,并安排部署了相关调查、防控和应对准备工作。中国疾控中心接到病例报告和送检标本后,及时开展了疫情风险研判和实验室检测研究,明确了相关病原学诊断。
ltk13520
H7N9禽流感后症状是什么?就是高烧和呼吸困难啊。。。