英雄联盟最新的那个语音系统怎么用?

不要官网教程,要自己说的,简单易懂就行。不要图。是不是用账号绑定QT就可以了?... 不要官网教程,要自己说的,简单易懂就行。不要图。是不是用账号绑定QT就可以了? 展开
百味人生099

1、在进入游戏登陆界面是,勾选右上角的开启QT内置语音,如果不勾选的话,游戏中是无法开启开黑语音的。

2、在进入游戏画面后,选择右下角的开黑语音进入开黑语音界面

3、进入开黑语音界面后,可以点击左上角的头像来更改自己的头像从而更轻松的吸引到别人的注意

4、头像更改完成后就可以点击右下角的邀请并进入开黑房间了,本次新版开黑语音进入方法并没有什么太大的改变。接下来玩家就可以进入开黑房间,组队开黑进行游戏了。

yes39399
我用的是多玩lol盒子,不知道大脚怎么设置。在启动游戏左边,有个"更多选项",在里面设置一些东西,最下面的选项是"小队语音",打上勾,就能在游戏里开局是得到提示"小队语音已开启",但是要队友也用多玩盒子而且也开启了"小队语音"功能才行,如果对有开启了,在游戏里左边队友英雄头像左上角会有个蓝色小喇叭,表明你和他能进行语音聊天,当然〜要带耳机=_=
Dargonw
不是要下LOL盒子才有语音吗?