大部分韩国人的爱情观都像韩剧里的那样吗?一直很好奇。

梦回诸侯殿朝
并不是的,韩剧被韩国人看成是“最纯真的童话”。。。。。可想而知,韩剧中的种种也不过是韩国人的心中期望,不管是在哪个国度,现实和理想都是相去甚远的!
韩国男人结婚前的确是较中国男人浪漫、体贴,但是结婚后。。。。。。实际上,在韩国女性的地位是较低的,男主外女主内比咱们中国有些男人的大男子主义还保守。。。。为什么一有乖儿媳恶婆婆此类的狗血剧情就收视率很好呢?很多人的真实经历所以一直在纠结罢了。。。。。
匿名用户
不是。韩国是比较传统国家,素以礼仪之邦著称,十分重视礼仪修养,家庭成员之间的关系不仅仅是一种维护自身利益的关系,而且涉及范围很广泛,因此爱和责任感十分强烈是无法割断的,家庭中的长辈被视为权威所在,全家人都应该听从他的命令或遵照他的愿望行事,严格的命令必须服从不得违背,儿辈或孙辈违抗长辈的愿望被韩国人视为不可想象的事情。男性在家中的地位要高于女性,从不做家事,韩国留学生在节目中曾做出澄清不是韩剧中那样浪漫,现实生活中是没有的
Micky朴YuChun
不是的,韩剧就像童话一样滴,韩国很早以前就是我国的附属国,像我们一样传统,甚至比我们更传统,你看他们对长辈前辈什么的礼仪啊什么的
nobodyfeng4
当然不是啦,电视剧和现实还是有差距的