流行美发饰怎么辨别真伪啊

是不是流行美发饰后面都应该有流行美三个字的标志啊?我今天买了2个都没有呢会不会是假的啊··那要怎么办啊?可以退货吗。急呀... 是不是流行美发饰后面都应该有流行美三个字的标志啊?我今天买了2个都没有呢会不会是假的啊··那要怎么办啊?可以退货吗。急呀 展开
zxj_betty
每个发饰都有流行美的logo,可以去流行美的专柜买
但愿能帮到你,希望采纳.........
恋尚珠宝
描绘国滁州4800
我来为你解答:
每个发饰都有流行美的logo,可以去流行美的专柜买
ddyopgd
后面有一颗水晶标志,2014年的新款是施洛华的水晶标志、没有玫瑰标志了.今天到专卖店刚买特意问了的,有点贵
在玉壶山踏步的紫藤
她们自己店员都分不出来真假,店员流动特别大,而且买了卡子过阵子后态度非常不好,建议不要买。
信wei312282122
1、那个发饰都有流行美的标志,像玫瑰花2.比较重3、15年后的有防伪钻,底部有字4、不会褪色