最近有什么好看的玄幻小说

黑色l曼陀罗
宠魅
简介:蓝天碧草间翱翔展翅的云鸟;荒原戈壁上桀骜狂野的血怖狼。
月光丛林下穿梭绰影的夜梦兽;悬崖峭壁中饮风吞雾的鬼穹君王。
浩瀚汪洋底下重影而过的海灵巨兽,云海山巅上傲然孤立的千瞳树魔。
剑蛰,夕阳鹏,远古木妖,混沌雷冠精灵,凌冰之诅印妖狐……植物、妖兽、元素、亡灵,这是一个光怪陆离、奇玄璀璨的魂宠世界!
我们的主角,一位年轻的魂宠师,他在最初的时候携带着一只幼小的异变魂宠-月光狐,在不断的战斗中让其异变到更加强大的邪焰六尾妖狐和更高级别的冕焰之九尾炎狐!
在这只异变魂宠的伴随下,他踏上真正的强者之路,收服更多梦寐以求的珍贵魂宠,朝着至高的强者巅峰不懈努力着!
百度网友a2b36ba260
武动乾坤 (天蚕土豆)天才相师 (打眼)遮天 (辰东)凡人修仙传 (忘语)莽荒纪 (我吃西红柿)圣王 (梦入神机)傲世九重天 (风凌天下)医道官途 (石章鱼
一品江山 (三戒大师)

天下枭雄 (高月)
浅蓝色的海射手
斗破苍穹,异世邪君,盘龙,斗罗大陆,神墓,长生界,隐杀,星辰变,酒神(阴阳冕),九鼎记
不懂就问ZZP
庆余年随欲飞凡莲花宝鉴步步生莲升龙道丹道仙途虚空凝剑行傲剑凌云凡人修仙传(更新中)仙葫(更新中)佛本是道尘缘道缘儒仙仙凡道从仙墓中走出的强者造化天道玄门天道重生混元道重生西游重生玄松道逍行记剑仙-剑之修真者犬神传歧天路仙路烟尘妖猎手左手仙缘人间仙路仙界修仙仙遁(太监了)屠龙者(太监了)乱世铜炉(太监了)不死传说不死不灭大猿王朱雀记庆余年悟空传异界兽医异人傲世录紫川天魔神潭兽血沸腾佣兵天下亵渎七夜雪随波逐流之一代军师
参少300
遮天,武动乾坤
鸡君啊
圣王 阴阳噬天 莽荒记