开发商卖房所说的5000抵5万是什么意思

一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  意思是在开发商楼盘开盘的时候,下定金也就是认筹金5000元, 再等在双方约定的时间过来签合同时,当初存得5000能当5万用。
  例如,如果选购一室的房子,交5000元的钱到正式签合同交房款时当5万用,比如房子开出价格后总价是20万,那再交15万即可。
nwy3684
意思就是你现在交5000块钱定金,等开盘选房的时候,在总房款中减去5万。比如你的总房款是50万,但是你之前交了5000块钱定金,那么选房的时候,你的总房款就是45万。
df...l@163.com
就是说你交5000的订金或者叫定金,然后开盘的时候你继续要买开发商的房子,就在总房款里给你减免五万,但你那5000块是拿不回来的了。基本上这种做法就是一种营销手段,而且买过之后会感觉多出了5000块钱,呵。其实卖到后面,这5000不交也会和别的价格一样的,当然后面买就没有好房可挑了。
匿名用户
您好,一般这种情况都是你先交5000元,这5000元或是交给开发商,或是交给和项目合作的网站,然后在购房总款里面减去5万元,相当于优惠了45000元。
匿名用户
您好,应该是您现在认筹或是定房,5000块抵5万购房款,在总房价的基础上减5万。但一定不是累加来计算的。就是说不是5万抵50万,50万抵500万。