我的电脑是W7系统的,我的穿越火线截图在哪里?

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

CF截图的目录在;D:\My Documents\CFSystem(可能是c盘:可能是e盘,主要是安装cf时的文件在哪),可以找文档,文档里有CFSystem

开始→我的文档→CFSystem

上小二麻麻
知道合伙人软件行家

HyperSnap 是很好用的截图软件,区域、窗口、滚动页面、滚动区域、
视频或游戏全屏快捷键截图等,能够连续截图,可以设置自动保存,编辑图片等。
可以设置自动保存的地址,或直接另存在文件夹里就可以啊
匿名用户
桌面点计算机 然后点文档(在左侧) 找到CFSystem文件夹 图片就在里面
为爱梳妆
首先需要弄明白的是你的截图是用的什么软件?QQ的还是Win7自带的。如果是QQ的,双击既能复制在word里,如果是win7自带的,你在保存的时候应该有一个保存路径。其次打开自己的库看看是不是有你的截图。最后就打开电脑,搜索查找。
河图66
按键盘上的PrintScreenSysRq键(部分键盘为简写:Prt Scr SysRq)即可截图;
截图自动保存到“我的文档”中的“CFSystem”文件夹中(在游戏中截图后游戏会自动创建名为“CFSystem”的文件夹)。
你如果用的是QQ截图,那么你可以直接创建一个word文档,再Ctrl+v就可以了,然后你再右键另存为...另外:qq截图默认保存的路径: "C:\Program Files\Tencent\QQ\你的QQ号码\image"里面