从合肥到宿迁做车需要多长时间?车费多少?

百度网友7fc1fab
我经常往返俩地,一天2班,一班新沂的,一班宿迁的。新沂的车子发车早,7点20的。宿迁车8.30的。价格上面新沂车略便宜。宿迁车要比新沂车贵25元左右。我一般公司早上要没事我就坐新沂车,能早到地方,还便宜点。 宿迁车时间更好,早上有事。8.30也能赶上。宿迁车在明光路汽车站,新沂车在交通饭店汽车站,也就是省客汽车站。在滁州路和胜利路那,其实俩个车站就在一块最多200米距离。明光路汽车站往西一走就是交通饭店。新沂车可以直接车上买票,宿迁车我坐时都是买票的,不知道是直接上车,还是在外边等能便宜。这就是我坐车心得,多给点分
舒龙Loong
合肥汽车站:明光路 64299161、64299042
合肥——宿迁西湖路站 08:30、10:50 固定班 票价:105 元 里程:359里
途径城市: 合肥→泗县→草庙→归仁→靳桥→泗洪道口→宿迁

合肥市省客汽车站 :胜利路交通饭店前 64296413
合肥—— 宿迁道口 07:20 固定班 票价:100元
途径城市: 合肥→五河→泗县道口→睢宁道口→宿迁道口→新沂
匿名用户
合肥到宿迁,合肥长途汽车站,一天一班,发车时间08:30,票价:65元,车型:现代