中国最大的胖子有多少斤

88SQUAREFANS
2005年,吉林男子朱磊体重达到435斤,成为中国最胖的人。之后在减肥,不知现在多重。
2008年,重庆男子梁用以自己高达450斤的体重,在上海大世界吉尼斯总部被授予“中国第一胖”的称号。之后在减肥,不知现在多重。2010年曾达到460斤,2011年降到415斤。
2011年,陕西男子张锋,其体重高达445斤,算得上中国最胖的人。
之后还有哪些胖子体重超过他们,就不知道了。
M尕倪

中国第一胖:

  1. 姓名:梁用
  2. 性别:男
  3. 籍贯:重庆市大足县
  4. 体重情况:出生时体重10斤, 1岁时体重31斤, 8岁时体重140斤 ,14岁时体重360斤, 31岁时体重460斤。

匿名用户
28岁的梁用以自己高达450斤的体重被授予“中国第一胖”的称号。可在“中国第一胖”的称号
匿名用户
一个简单的方法:每天上下班步行,晚上吃点稀的。如果距离远的话,可以推着自行车走一段骑一段,或者到有一定距离的汽车站坐汽车。这是我的亲身经历,我从208斤减到现在的160斤,至今没有反弹。如果能给你一点启发,我将非常高兴。
百度网友f2fa0609850
火化要按体重收费,超过标准体重的每50公斤加收一倍,700斤要收13个火化的钱,死胖子浪费大量食物,空气,医疗资源,人力资源,死胖子家属对胖子照死的喂食,多花钱,也是咎由自取!