乐高是什么东西?

听说乐高是个教育什么的产品,有没有高手帮我解释一下,到底什么怎么意思。... 听说乐高是个教育什么的产品,有没有高手帮我解释一下,到底什么怎么意思。 展开
加菲喵喵肉嘟嘟

乐高公司创办于丹麦,至今已有80年的发展历史,追本溯源,还得从它的金字招牌LEGO说起。商标“LEGO”的使用是从1934年开始,其语来自丹麦语“LEg GOdt”,意为“play well”(玩得快乐),并且该名字首先迅速成为乐高公司在Billund地区玩具工厂生产的优质玩具的代名词。

乐高按颗粒大小分为两大类:大颗粒和小颗粒,顾名思义,大颗粒的每个颗粒尺寸较大,小颗粒反之,一般,小宝宝适用大颗粒。

因为小宝宝还处于探索时期,什么东西都爱放嘴里试试,小颗粒容易吞食,不安全,并且小小孩手的灵活程度不够,手部力量不够,不足以驾驭小颗粒,当然小颗粒因为尺寸小,更容易进行复杂物品造型,搭建物件的精准度更高,是小孩成长过程中大颗粒的必然替代品,通杀男女老少

托展资料

Lego duplo(乐高德宝)系列为大颗粒,是专门为小小孩设计的玩具系列,当然大颗粒还包含教育系的小小孩部分(如小小孩教育必备三大款:lego9076管道,lego45002百变工程,lego9656简单机械组合)。

从lego官方培训机构和各大山寨培训机构的教程来看,大颗粒至少能玩到6岁,当然对于小宝1~2岁的妈妈就开始买lego,学龄前使用大颗粒是很划算的。

因为大颗粒只要数量多,也是只要想要的都能拼出,并且大颗粒的搭建图纸较少,更能发挥小宝和爸妈们的想象力,以后即使卖二手或以散件卖出都是很容易的。

百度网友d29d7be
多年来,“LEGO”图标也变化了多种形式,最新的图标是1998年制作,它是在1973年的版本基础上稍作调整而成,使之更便于在媒体上传播和识别。第一个生产地在丹麦的一所红房子中,那里就是乐高开始的地方。近日,乐高官方推出的一座大型主题空间,坐落在乐高的总部所在地丹麦比隆