坦克世界怎么打断履带。

我断履带几率很低即使打在坦克履带处也打不断。寻高手讲解打断履带的绝活。打什么位置是关键?最好配图。... 我断履带 几率很低 即使打在坦克履带处 也打不断。寻高手讲解打断履带的绝活。打什么位置是关键? 最好配图。 展开
zoolur
先说说你可能不知道的
1.履带轮是有血量的,也就是说,你如果炮弹威力小一下打不断,你可以打两下
2.不是所有履带部位都能打断
3.距离将削弱你的攻击伤害
好了,知道这个你就可以开始学习了
因为履带轮是传动的关键,所以最前和最后2个履带轮,也叫负重轮和传动轮,是打断履带的关键,但是不是你打准了就一定断,因为还存在角度跳蛋,还有断带血条。
如何打击敌人的履带,最好的方法是贴近正面瞄准打他的暴露位置,侧面打他的前一个轮,一下不行就两下,肯定能打断,我说的从侧面角度必须在45以上,也就是垂直到45与履带的角度比较容易断。
匿名用户
用HE弹打最好 专门杀伤的 打到履带上一般散射就能把履带给炸断 就像火炮一样 火炮打中坦克一般情况下履带都会被打断
现实大茶几
瞄准第一个负重轮和传动轮交叉点,如果是侧面则断腿几率非常高。正面的话就直接打它的履带和首下接缝那个地方
a360092802
侧面轮子,就是最前面和最后面两个轮子,若是传动轮断代掉血,正面就打履带好了,不过不掉血
vvking
正面履带也是有机率断的,多打几下而已,我觉得TD更容易断其他坦克的履带。