帝国时代3亚洲王朝 日本怎么建造哨塔???

达各贝特
游戏玩家

补充一下,日本的防御工事:

哨站/炮塔(或者叫哨塔):在团队战时,奥斯曼(土耳其)队友船运“队伍防御工事”支援卡,获得哨站马车自动建造。之后可以随时代升级而研究升级至炮塔。有些地图可以打到宝藏,获得马车来建造。

另一种塔楼(哨楼):不能随时代升级。在德克萨斯、大型德克萨斯地图上,开局时获得2座(中国·日本·印度分别同时送1军事学院、1日本军营、1印度军营,其他文明亦分别送军营、哨站、碉堡、作战小屋)。在西伯利亚地图上,开局时获得1座。有些地图可以打到宝藏获得哨站马车来建造。

城堡:通过农民建造,还可以通过卡片发城堡人力车自动建造。随时代可以研究升级。

另外,网上可能有修改版mod,自建剧情等方式来实现日本建造哨塔,但这不属于标准游戏,这里不做讨论。
匿名用户
日本是没有哨塔的、顺带一提其他亚洲势力也是没有的。亚洲势力的城堡就相当于欧洲势力的哨塔和碉堡这两个的作用了!日本步兵有武士、足轻(拿步枪的)、弓兵(步兵营)。骑马的有剃、剃刀病、那个骑马的弓兵忘了是什么了(骑兵营)。还有4个将军(主城卡片、还有一个是升级时代建造幕府出的)。炮兵就那两个、烙箭和国崩炮了(城堡)。缔结闭关锁国条约就可以出一些超级强悍的武士、忍者(领事馆)。寺庙里可以出雇佣兵(寺院)。德川家康也可以训练忍者和火炮、各位将军都可以训练普通的步兵和骑兵(将军)。
FITELIEM
亚洲国家是没有哨塔的,变成了“城堡”,就是生产炮兵建筑的那个,在使用卡片解开限制之前只能做7个。用日本建造的城堡里出的是锫烙火矢和国崩炮,如果要打算大规模建工事,就在领事馆里选葡萄牙,盖城堡不用钱的。
修破离X
没哨塔!只有城堡!
houmytest
亚洲三个民族只有城堡,没有哨塔,印第安人只有小屋,没有哨塔