英雄联盟德玛西亚之力 - 盖伦怎么出纯肉装....

紫苑精灵丶
盖伦我推荐出半肉AD.这样才能把他的爆发体现出来.

当然纯肉的话.就是轻灵鞋.哎呀呀你没看错.就是轻灵鞋.好东西哦亲~因为全肉德玛的存在就是为了守护.当然是跑的越快越好啦.德玛不缺忍足和水银哪点抗性.

轻灵鞋然后就是日炎斗篷.然后狂徒铠甲.然后大军团盾.兰顿之兆.守护天使.

实在拖到大后期可以把日炎斗篷换成再一件狂徒或者阿塔玛之戟.

就是这样啦.

附注:半肉的也顺便说一下"轻灵鞋-黑色切割者-狂徒铠甲-无尽之刃-守护天使-兰顿之兆
jiaxin8000xxsc
纯肉装盖伦:鞋子(看对面adc,apc情况,adc强则出忍者足具,apc强就出水银之靴),之后出日炎斗篷,狂徒铠甲,这时候看对面是不是有js等adc发育起来,有就别考虑,直接荆棘之甲(反伤甲),兰顿之兆,阿塔玛之戟,对方法师(apc)厉害就 军团圣盾,守护天使(复活甲),再出一个狂徒也是没问题的!出完之后上去卖,谁打谁伤!
霸道_任生
出门推荐布甲5红药。再加上他的天赋技能在线能力很强!第一次回家出鞋子!对面AD多就出忍者,控多就出水银!然后出日炎斗篷!接这就是就是狂徒,如果顺风可以出个黑切来撑点攻。逆风就复活甲反伤甲女妖面纱!对面AP多就出饮魔刀撑点魔抗!纯手打。希望可以帮到你!望采纳!
匿名用户
很少有出纯肉的!因为你出纯肉代表你就一挨打的料而盖伦没有什么控制性技能!但是伤害却相当不俗!如果出纯肉也就是无限狂徒之类的话那根本打不动对方!人家压根不搭理你!给你说下我玩盖伦的初装!三速鞋+火衣+狂徒+阿塔玛之戟+冰锤然后根据对面队伍英雄的强弱选择性的优先出荆棘或者自然!望采纳!
小海童童
这个简单啊 所谓纯肉就是出狂徒铠甲啊 前期优势 就出个 残暴之力 觉得输出不够 就出个把血变成攻击力的 戟 配合三速鞋走位 无解了