电影《弯刀》里面的那个女警察叫什么名字

RTRT有详细资料更好... RTRT 有详细资料更好 展开
避雷柜

杰西卡·阿尔芭

中文名:杰西卡·阿尔芭

外文名:Jessica Marie Alba

别名:Sky Angel

国籍:美国

出生地:美国加利福尼亚州波莫纳市

  出生日期:1981年04月28日

职业:演员

代表作品:《罪恶之城》,《神奇四侠》

   杰西卡·阿尔芭是美国著名女演员,年轻时就拥有很高的表演天赋,13岁开始拍片,2005年拍摄《罪恶之城》、《神奇四侠》达到事业顶峰。获得多项荣誉,是美国“最性感的女星”之一。

  具体:百度百科都有。。。baike.baidu.com/view/933262.htm