60克麒麟丸一次吃六克是几粒

匿名用户
每次吃药还得数多少粒,那也太累人了。你可以这样,60克的分成十回吃,每次就是六粒。还有就是可以以瓶盖为单位,每次刚刚把瓶盖底覆盖上就是6克了。最好是吃90克的,90克的6克刚好是一瓶盖,不像60克的这么麻烦。
kiki2001138
6颗大约是75粒,我用厨房小称量的,就是满满一瓶盖还差一点。希望给同样提问的朋友一个答案。
美食拍客52562
还推荐答案?大哥你数学是体育老师教的?60克一次6克,是吃十次,可谁说一粒就能是一克啊?等于十次就要把一瓶吃完!你一次6粒,十次是60粒。一瓶几百粒呢!你给我十次吃完看看!
百度网友bda3b27
60克麒麟丸,一瓶共830粒,分十次,每次83粒
匿名用户
不用去数吧,大概6颗。不过我要说的是,之前我的一个朋友也吃过不少的类似东西,不知道多少种类了,但都是反应不大的,还是之后他看见了一个,(徐辉 经历 的痛苦 回忆 ),里头有个关键 的经验,这样他才渐渐好起来的,现如今整个人精神奕奕的。连他媳妇都说他现在状态好的多了,你懂的!如今生存压力山大,人活一世,对自己好点比什么都强!!