我女儿农历2013年2月22日早上6点出生的,想知道五行缺什么,该怎么取名。

12345A帮助
生日(公历): 2013年 4月 2日 6时0分
生日(农历): 癸巳年 二月 廿二 卯时
八  字: 癸巳 乙卯 戊戌 乙卯
五  行: 水火 木木 土土 木木
纳  音: 常流水 大溪水 平地木 大溪水
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行木旺;五行缺金;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 4木, 1火, 2土, 0金, 1水)

用神分析:〖同类得分〗:土1.50,火1.08,共计2.58分;〖异类得分〗:金0.60,木4.80,水1.00,共计6.40分;〖差〗:-3.82分;〖综合旺衰得分〗:-3.82分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
追问
我本姓双木林,请问取什么好?
追答
林彩华  从宋词中选取彩华二字  戏彩华宴,设帨朱门右《全宋词》 洞仙歌(代寿李尉儒人)
星梦迷航泡泡龙
公历:2013年2月22日6时(星期五)
农历:癸巳年正月十三日卯时
春节:2月10日
天运五行:水
纳音:长流水 大溪水 天上火 炉中火
八字:癸巳 甲寅 己未 丁卯
五行:水火 木木 土土 火木 (五行缺金)
生肖:蛇
农语嫣 农艳儿 农秋柏 农婉茹 农夏玉 农听蓉 农幼珊 农采佳 农芹语 农江卓 农巧梅 农迎梦 农巧凤 农巧芬 农盼翠 农韵涵 农琪柏 农松翠 农珍雯 农曼倚 农诗雪 农菡琦 农新瑶 农珠莺 农忆南 农甜香 农紫珊 农晓霜 农松卿 农雅静
追问
是农历2月22的