高考前放假的7天该怎么安排。。。?

每天都做题,还是看做过的题,还是看书,还是。。。。?... 每天都做题,还是看做过的题,还是看书,还是。。。。? 展开
百度网友f2a4316
1.好好的锻炼,放松点!清早起来去室外跑跑步,呼吸一下新鲜的空气!
2.这段时间及不要再做什么题了,回归书本,看看基础的知识!有时候高考的题就是书本上的知识点,往往大家都忽略了这一点!他们认为还是多多的做题,其实是错误的!大家多训练过了,要要相信自己!
3.了解些相关的应战技巧,中国之声的广播每年都会请相关的专业人士来讲解,你不妨听听!当然,也可以通过其他的渠道!
4.注意自己的合理饮食,在这方面按照自己的原来饮食习惯来就可以!没有必要吃什么补品之类的!
5.调整好自己的心态,虽说他是人生中的一件大事,但也没必要过度的紧张!相信自己的付出一定会得到回报的!当然,也不要太过于放松,适当的紧张会有益于高考的!
最后,祝你好运!
zengchao_137
不要以为快考试了这几天要好好地休息,充分的休息.

如果休息过了对高考也是有负面影响的.

这几天的作息时间应的高考的完全一致,到考试的时间考什么你就在家做什么科的模拟题,做住了,千万别动地方,就和真考一样. 注意这时的目的不是做题了,这个题会不会不要紧,是要这个时间段.

如果去考场有必要作车,最好按时起来,出去坐一趟车是最好的,不过不远就没有这个必要了

做完题后时间到下课的了就什么也不要做了,也不去想刚才答的怎么样

做两套题就够了,一共是4天被!!

祝你成功!!
在行无w
呵呵 哥们 这个我有绝招,就是做以前的题,当然要当成做新的一样,尤其是前3天,就把前几年的题,比如今年,就把2007 2006的在你本省的高考题,完整的在一个固定的时间(最好是高考的时间对应下来)做一遍,而且我要强调的是尤其是2006年的肯定重要,要好好反复的做,我就是这样在高考前训练的(我是2007年考的,我做了2005年的,也是在对应的时间,结果我高考超长了70来分,这个是就是我超长的秘诀,)

这样做有两个好处,第一 就是做原来的题,肯定你在以前做过,模拟你肯定会考很多分,这样的话就是可以给自己自信,要知道自信是成功的一般哦
第二就 是可以找到你们本省的考试题感,知道你本省的考试陷阱一般在哪设,

就这样 兄弟,我保证你肯定也会超长50分以上,当然,我认为不是超长,就是正确训练的结果

祝你金榜题名!
匿名用户
1.好好的锻炼,放松点,清早起来去室外跑跑步,呼吸一下新鲜的空气,
2.这段时间及不要再做什么题了,回归书本,看看基础的知识,有时候高考的题就是书本上的知识点,往往大家都忽略了这一点,他们认为还是多多的做题,其实是错误的,大家多训练过了,要要相信自己,
3.了解些相关的应战技巧,中国之声的广播每年都会请相关的专业人士来讲解,你不妨听听,当然,也可以通过其他的渠道,
4.注意自己的合理饮食,在这方面按照自己的原来饮食习惯来就可以,没有必要吃什么补品之类的,
5.调整好自己的心态,虽说他是人生中的一件大事,但也没必要过度的紧张,相信自己的付出一定会得到回报的,当然,也不要太过于放松,适当的紧张会有益于高考的。
笨笨熊wang
高开前的几天不应该作新体,主要看基础知识,因为高考毕竟是面向大多数人,基础很重要。比如数学,可以看看基本概念,公式。这样比较好。还有就是,不能一下子放松或者过渡紧张,要和平时的作息一致,这样才能稳住自己的情绪和心态。祝你考上理想的大学
百度网友be60f01
我认为重点还是在看书上的基础内容,因为题目都是建立在书本的基础上的 。当然,我赞同在这期间做些试题,但我反对大量做试题。只有反效果。熟悉书本的基础知识,适当的休息,适当的习题。以轻松的态度面对高考,这样就行了 !!!祝你金榜题名哦~~~~