淘宝开店的详细流程

灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商

淘宝开店的前期准备如下:

  1. 去银行办理支付宝支持的银行卡,并绑定手机,开通支付宝;

  2. 寻找合适的货源,并拍摄照片,美化图片等。

淘宝开店的详细流程如下:

  1. 注册淘宝账号,使用邮箱和手机号码注册均可,如图:

  2. 用注册的账号登陆淘宝网,然后点击右上角“我要开店”-“免费开店”,如图:

  3. 选择个人开店或者企业开店,如图:

  4. 接下来会有2个认证,支付宝认证和身份证认证,如图:

  5. 认证之后提交资料,等待审核,审核成功,开店成功,如图:

淘宝开店的后期注意事项如下:

  1. 阿里旺旺聊天工具要经常在线;

  2. 店铺公告最吸引人的写在上面,优惠活动放在第一行;

  3. 价格定位方面,大众化商品定进货价,其他商品价格适中等。

雷科技

淘宝开店需要什么条件?

个芳e
一、 带上你的身份证,到离自己最近的银行(必须是支持淘宝和支付宝的),开通网上银行;二、登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的;三、在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了;四、登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的;五、淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易;六、认证为卖.家,交1000元消.保.金,花300.元买一款充..值软.件作货.源,,支.付.宝和平.台(新手)存300-500元备用.金,你的店就可以开张啦。 不明白的再问我吧【QQ ′ 305へ2236 ′