我360浏览器出问题了,一打开就蓝屏,怎么修好???

sky小毛驴XX

  该问题可以通过杀毒软件自带的蓝屏修复功能进行修复。

  1.在工具中找到电脑医生,点击打开,然后找到蓝屏。

  2.选择“打开浏览器蓝屏“,点击立即修复后,电脑医生就会自动修复蓝屏故障。

高歆公良语诗
试下,先把360干掉,重下一个卡巴斯基,再试试。360本身就不是万能的。我的电脑同时安了瑞星和金山,这两款杀毒并不冲突,你也可以试下,我还没有被毒弄过。很不错的,建议你用。
小罍神

建议换百度浏览器,百度浏览器功能更齐全,内容更丰富:
百度浏览器依靠百度强大的搜索平台,在满足浏览网页的基础上,以百度体系业务整合为优势,带给更方便的浏览方式,更舒适的上网体验。
知秋夜深沉
电脑蓝屏有很多可能,1.因为内存的原因,你看看内存条是不是松动了。2.下载360安全卫士,检测一下是不是中了病毒。3,.可能最近的补丁有问题,下载360安全卫士检查系统漏洞。4.也有可能是因为散热的问题,需要清理一下电脑的灰尘或者买个散热器。
金色上谷
360安全卫士——电脑门诊——上网异常——浏览器外观异常 修复重启电脑