找一部电影:关于僵尸的,那时候世界上全部是僵尸,只有3个人(全部男的)存活,他们在一家超市里躲着。

后来又发现了2个幸存者(一男一女,女的很漂亮)。我没看完,就被麻麻删除了(她又下其他的了)。。所以请知情人士透露一下这个电影的名字,万分感谢啊。... 后来又发现了2个幸存者(一男一女,女的很漂亮)。我没看完,就被麻麻删除了(她又下其他的了)。。所以 请知情人士透露一下这个电影的名字,万分感谢啊。 展开
yienmp_radar
活死人的黎明(有两个版本,最新的是2004年)

一场可怕的瘟疫席卷了整个美国,满世界被瘟疫袭倒之后,成百上千万的尸体被感染变成了吸血的丧尸。不管是死人还是活人,只要被丧尸吸去鲜血,也会立刻变成丧尸。不久之后,整个城市成了一座僵尸之城,人类遭遇到从未有过的浩劫。
在瘟疫和丧尸的双重灾难之下,只幸存下来了几个人,包括一名年轻的护士阿娜(萨拉·波莉饰)和一个警官肯尼思(文·雷姆斯 饰)等。他们躲在华盛顿州一个中等城市的购物中心里面,利用藏货柜小心地保护自己不受丧尸的袭击。
可是,丧尸同样残存着人类的些许记忆,而且人都喜欢逛超市,也或许是闻到了他们活血的气息,越来越多的丧尸向购物中心涌来,幸存下来的几个人最后几乎躲无可躲,他们不得不想办法离开这里,寻找一个真正安全的地方。同时,他们还要克服彼此间的矛盾,团结 在一起,对抗丧尸的进攻。
在护士阿娜和警察肯尼思的带领下,为了生存下来,幸存下来的人打算前往一个可能还没有受到瘟疫和丧尸袭击的小岛。可是,要去那里,他们必须经过数以千计饥饿的丧尸。而他们,最后能不能到达希望之地呢?
匿名用户
美国电影我是传奇
轻雾迷玄
不是我是传奇吧....... 好像有印象,貌似还有对夫妻,女的被感染了。。。生了个小僵尸被打死了。。。。。国外的。。。
萬劍壹
我是传奇 。。。。