问一下,吃鸡蛋会得h7n9禽流感吗,好可怕,我特爱吃鸡蛋,现在都不敢了

Angus唯一的
在食用鸡鸭鹅及其副产品时要充分煮熟,禽流感病毒普遍都对热比较敏感,65摄氏度的温度下持续30分钟或者煮沸的情况下持续2分钟以上即可使禽流感病毒失去活性。什么糖心蛋也就不要吃了。以安全为重。
追问
谢谢
一声又想
我也爱吃鸡蛋……除了鸡蛋其他的菜都不会做,晚饭就是吃鸡蛋了。我也很担心啊。。
追问
我也是
123z45456
。。最恶心鸡蛋了,果断不吃,口舌之欲倒置病你觉得值得?而且养鸡的是h7n9多发人群之一
抱着万万一起睡
我就现在每天吃鸡蛋,外面还买茶叶蛋,只要蛋经过高温煮过就没问题,当初非典的时候,我家是每天吃鸡蛋,都没问题
葱葱爱御姐
其实,h7n9说白了就是中厉害的病毒,只要烧了就没事了,65度烧半小时或100烧2分钟就足够杀死了。。不过。。还是少吃点吧。。
小兔子啃萝卜
还有喜欢吃鸡蛋的啊 哈哈 不喜欢吃