做眼睛激光手术有什么注意事项?

需要做什么准备?在1000度的成功率有多高~对以后有什么影响没?... 需要做什么准备?在1000度的成功率有多高~对以后有什么影响没? 展开
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!

近视手术虽然是微创手术,但毕竟和“手术”挂钩,很多患者听到手术难免紧张,其实紧张来源于对手术的不了解,当了解了手术的过程和注意事项后自然就能放松心情。

采8哥
近视眼手术的最佳年龄,一般是18周岁-40周岁之间,年龄小于18周岁,眼球发育未完成,度数不容易稳定;而年龄大于40岁,会出现老视。当然,特殊情况下,可以不受年龄的限制,比如穿透性角膜移植术后,白内障摘除人工晶体植入术后的屈光不正,双眼的屈光参差等等。此外,在近2年内屈光状态需要稳定,中央角膜厚度大于450μm;而屈光的度数,一般认为近视在1400度以内,远视在600度以内,散光600度以内,为适合近视激光手术。