LOL怎样才能玩好皇子

我玩皇子好多天了,一直没有什么玩法,最多只会出肉捞一点助攻而已,人头捞得寥寥无几,最多就四五个,但是我看到网上有许多大神把皇子玩到超神。求各位大神或者有经验的玩家提点一下... 我玩皇子好多天了,一直没有什么玩法,最多只会出肉捞一点助攻而已,人头捞得寥寥无几,最多就四五个,但是我看到网上有许多大神把皇子玩到超神。
求各位大神或者有经验的玩家提点一下,皇子怎样才能捞多助攻的同时捞多点人头!
求上单,中单,打野思路!
ads张
以下是我几天前打的,和楼主说说打野皇子
皇子是一个肉系的打野英雄,装备上选择打野刀加上5红,在开始选择红爪先,在选择鞋子,把红爪升级成瑞格之灯,在顺风局的话就把鞋子升级5速鞋,逆风的话先不升鞋子,买点眼帮各路差下,不管顺风还是逆风,你的第一个装备是军团盾,然后出钢铁烈阳之匣,选择是有肉了,不要过多的输出,因为你是打野,顺风在后面选择小冰锤,逆风出守望者铠甲,之后将军团盾升级成符文壁垒,顺风小冰锤升级成大冰锤,逆风将守望者铠甲升级成兰顿之罩,也可以出日炎。冲入敌阵,打乱他们的整形是你的任务,而不是一位的切死ADC APC,当然,团战你的输出都要打在ADC升上。顺分局神装,5速鞋,符文壁垒,大冰锤,日炎,钢铁烈阳之匣,要你过多的切后排的话出黑切,否则兰顿之兆或狂徒。逆风局神装,水银鞋或忍者足具,日炎,钢铁烈阳之匣,符文壁垒,兰顿之兆,狂徒。本人战斗力不高,但我经常和大哥在一起玩,学到了很多,来分享一下,胜率还是比较高的。
如果按楼主说是人头寥寥无几,是因为皇子的一套技能爆发挺高,但技能用完后就没有技能在打出一套非常高的爆发,还有就是皇子本来就是不是一个收割英雄,没有想卡特和剑圣这样的技能刷新,就算不上是收割英雄,还有诺克萨斯之手也是收割英。
彩涩狗i
皇子本就是一个团队型的英雄,皇子的可塑性非常强,出输出装半肉装环装都可以。想多要人头去玩盖伦APE或者小学生之手,从不缺人头可他们对团队的帮助不如皇子。
丶狸灬
风骚的走位和敏捷的思维和无敌的意识和价值几万的鼠标和键盘和inter I7的处理器和高端显卡和40寸的显示器和你。打lol无压力。
你地饿
皇子你就别想人头了。
一般皇子都是打野。
然后多gank。
出纯肉。无脑切对面输出。不要让对面ADC或者AP有输出环境。
最好就是自己去把所有伤害承认到。
上单顺的话,出个残暴。然后狂徒。
人如浪淘沙7980
多看视频..中单主要是靠EQ二连 出门装最好是长剑2红 一级学Q猥琐给对方兵线 2级学完E在有一定兵的时候果断EQ过去耗血 带引燃 大概3~4次EQ即可杀 一定要把兵线给对方否则 对方缩塔就杀不了了 一般3级杀人....上单皇子很困难 一般就是示弱6级想办法塔下扣R 多看看视频就好了 想杀人最好前期出残暴 皇子半肉半输出 要轻语不要黑切 前期残暴 一般冰锤 轻语 鞋 狂徒 日炎 春哥 即可 天赋21 9 0 符文 我个人喜欢全攻击 不推荐