绣眉对身体有害吗?

有人说纹绣对身体有害,又有人说没有,那到底纹绣对身体有什么害处?... 有人说纹绣对身体有害,又有人说没有,那到底纹绣对身体有什么害处? 展开
5与雨
有~~你绣眉是都把染料渗透到你皮下组织里去了!破坏了你原有的组织结构!而且时间长了,可能还会有感染的迹象!
闾卿吉谷雪
你好,绣眉对身体是没有危害的,但是少数人可能会出现过敏反应,所以注意绣眉前最好知道自己是否是过敏体质,绣眉时因为一般情况都是局部用麻药,所以对身体也没有影响。
匿名用户
现在的绣眉色料没有全是植物提取的里面都含有矿物质
只是含的多于少的区别
你可以选着好的色料去做
做绣眉他是做在你的表皮层不接触你的血液
如果你皮肤敏感爱过敏的话或疤痕体制的话就不要做了
洋赫旁珺
您好,绣眉整形手术对于机体还是有一定的影响,比如在手术时所用到的材料往往含有金属物质,可能会对皮肤有一个刺激作用,容易导致局部皮肤发炎。
黎仙书云英
您好,绣眉整形手术是属于一种创伤性,每部皮肤整容手术手术的时候是将染料移植进皮肤里,对原来的皮肤组织会造成一定的破坏,手术以后很容易导致病毒细菌的侵入而引发感染。