二本左右的分数可以申请到哪些香港或澳门的大学

可以读预科的不限哪里预算在15w一年左右只要大学好一点我是读理科的... 可以读预科的 不限哪里预算在15w一年左右 只要大学好一点 我是读理科的 展开
仰望天空很美2702
知道合伙人金融证券行家
安全培训师,对证券感兴趣。94年入市,略有斩获。对证券技术分析、基本面分析小有见解,通常为朋友指导。

香港的有树人大学、公开大学和珠海学院;澳门的不是太清楚,澳门理工大学好像是可以的。
追问
可以读预科的 不限哪里预算在15w一年左右 只要大学好一点 我是读理科的
追答
香港这几所大学没有听说过预科。