笑话大全 爆笑

就是有一个笑话:一个人给舅舅(舅舅生病了)一封信:你今天生蛋了…………是什么故事?还有一个:老师问学生:“你爸爸是谁”“爱迪生”………………是什么故事??不会学写的字就划... 就是有一个笑话:一个人给舅舅(舅舅生病了)一封信:你今天生蛋了…………是什么故事?
还有一个:老师问学生:“你爸爸是谁”“爱迪生”………………是什么故事??
不会学写的字就划圆圈,舅舅读成蛋
CG流光溢彩
百度网友56d31d4
小明的舅舅生病了,小明感到非常难过,于是就给舅舅写了一封信,信上写道:亲爱的舅舅,舅不会写,画个圈,听说你生病了,病不会写,画个圈,请你保护好你的身体,身体不会写,画个圈,请不要再下床了,床不会写,画个圈,你的外甥小明,明不会写,画个圈。几天后,他的舅舅收到了这封信,舅舅很尴尬,情不自禁的读了起来:亲爱的大蛋,听说你生蛋了,请你保护好你的蛋,请不要再下蛋了,你的外甥小蛋。

某某小学某某班的小红很聪明,小明很笨。
有一天,某某班考试。
小红先进去。
老师:“是谁发明了电灯?”
小红:“爱迪生。”
老师:“是谁发现了雷?”
小红:“居里夫人。”
老师:“是谁发现了地球引力?”
小红:“牛顿。”
小红考了100分。为了让小明考得好一点,小红把答案告诉了小明。
小明进去了。
但是,老师觉得小明太笨了,就换了一些题目。
老师:“你爸爸是谁?”
小明:“爱迪生。”
老师:“你妈妈是谁?”
小明:“居里夫人?”
老师:“谁告诉你的?”
小明:“牛顿。”
小明0分,老师火冒三丈。

应该是这样。
要选我!
天天一笑笑网

下面这些都是笑话大全爆笑,让你每天都能天天一笑笑,每天都一笑啊!

爆笑考试冷笑话,外国人考中文听力,听力播放:我们卖的不是劣质货!我们卖的也不是二手货!我们卖的是真诚!是感动!是真正的好货!从今天起羊毛衫打八折!走过路过千万不要错过!问:卖的到底是什么,然后一屋子的外国人不停的摇头晃脑。

2.今天我妈逛街回来:“你看,我买了个大衣。好看不?”“好看,多钱?”“2100,你爸要是问,你知道咋回答不?”“知道,210。”“你可真是妈的小棉袄。”晚上父亲回来,也拿回来一大衣,“猜猜爹给你妈买的大衣多钱?”“450”要是你妈问呢?”“4500”“吼吼,你真是爹的皮裤衩!”

3.结婚那天,我带着一帮兄弟去迎亲,终于把新娘们开开了。抱着媳妇准备走,我5岁半的小姨子突然哭起来了,旁边人都以为她舍不得她姐,就安慰她。结果她哭着来了一句:“我的10块钱找不到了。”

4.大学考试,一女生作弊被抓,监考老师勒令她离开考场。女生趴在桌子上哭起来。监考老师连忙安慰:“没事,又不是全部科目不让你考了,回去吧!”那女生哭的更大了,老师只好又说:“别哭了,不算你作弊好了吧?”那女生还是大哭,一把鼻涕一把泪的,老师无奈:“要不…咱再抄点…?!”

5.我有一个朋友很邋遢,有一天他下班回家,看到家里被收拾的井井有条,地板被拖得锃亮,一切都摆放得整整齐齐。桌子上放了一张纸,上面写着:你他么的是猪吗?一个好好的家比猪窝还乱,我一个小偷都看不下去了,你知不知道我被累成什么样啊?!!!抽屉里的五千块钱我拿走了,就当是家政费了。

6.今早老婆打电话过来说:“自己在外边多买些好吃好喝的,别亏待自己了。”我说:“老婆你放心吧,我会自己照顾好自己的,不要替我担心。”心里却是十分酸苦:“工资卡你拿着,你一个月给我多少钱你还不知道,你让我拿什么买东西吃。”

7.高三的同桌傻乎乎的, 我告诉她其实我还有一个同胞妹妹,家里穷供不起两个人,我们一人读一天。 第二天,她神秘的对我说 :你姐已经把你们的事都告诉我了。

笑话经典网
刚才上班要迟到了,急忙打了辆的士去公司,途中车上一直放着巨难听的歌,还是男女对唱版,俩人都不在调上。 司机还摇头晃脑的跟着唱,忍无可忍的我终于爆发,师傅,麻烦换台吧,歌唱得实在是太难听了! 司机回答,没法换,也不换,这是昨晚我跟我媳妇儿自己灌的唱片!
metidea