电脑装好主机以后,怎样安装系统?

是先用主板盒子里附带的光碟激活系统吗?还是直接买个系统碟安装就行?... 是先用主板盒子里附带的光碟激活系统吗?还是直接买个系统碟安装就行? 展开
蜗牛P科技

主要步骤:
第一步:制作U盘启动盘前的软、硬件准备。
第二步:用U大师“U盘启动盘制作工具”制作启动U盘。
第三步:下载所需的gho系统文件复制到启动U盘中。
第四步:进BIOS设置U盘启动顺序。
第五步:用U盘启动快速安装系统。
新电脑有的有内置 只不过基本也没见过 空白的电脑一般可以用光盘或者U盘装 第一步是先开机 在BIOS界面调整开机启动顺序 有的电脑是点del键或者是esc键 然后重启 插入U盘 按照软件的提示安装

系统U盘最好是用别人现成的 自己制作很不方便 还白搭进去一个U盘 不值得 如果有系统U盘就按照软件提示安装 驱动安装一般用驱动精灵万能网卡版 自动检测安装即可
粥咸饭
安装系统现在主要是用优盘安装系统,先把系统从电脑上面下载好装进优盘里面,然后设置成批系统,然后用新装的电脑插入优盘。重启电脑,重启优盘。
想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

主要步骤:
第一步:制作U盘启动盘前的软、硬件准备。
第二步:用U大师“U盘启动盘制作工具”制作启动U盘。
第三步:下载所需的gho系统文件复制到启动U盘中。
第四步:进BIOS设置U盘启动顺序。
第五步:用U盘启动快速安装系统。
xhzhang135
如果是自己组装的电脑,先给硬盘分区,C:50-100G,D:和E:盘平分即可。
再安装系统,需要先准备好系统盘。最好下载原版系统文件刻光盘或作成U盘系统。
再用主板盒子里附带的光碟安装驱动。
狂风327
直接买个系统碟安装就行 系统自带的光盘可装驱动