中国最美的女明星是谁 要排行榜 10

排名榜要前五位... 排名榜要前五位 展开
甜柚白羊座女
1.宋妍霏2. 关晓彤3.
零粉丝做起

666liu66
还是大幂幂和yangzi
好看
missyAce
第一宋雨琦
匿名用户
当今中国娱乐圈可谓是美女如云,各具特色,要论谁是最美,真是众口难调。以下这些女明星凭着出众的外貌和气质,常常登上“最美”榜单,备受观众喜爱。
刘亦菲
“仙女姐姐”刘亦菲自出道以来就以清纯无暇的美貌闻名。她五官精致,眉目如画,自带一股仙气飘飘的空灵之美。无论是小龙女还是王语嫣,刘亦菲都能完美诠释角色的柔情似水。
杨幂
杨幂是娱乐圈的“带货女王”,也是公认的高颜值女神。她的美在于灵动活泼,一双大眼睛炯炯有神,仿佛会说话。杨幂百变的造型也让人惊艳不已,可甜可盐,可妩媚可飒爽。
迪丽热巴
新疆出生的迪丽热巴拥有异域风情的立体五官,深邃的眼眸和高挺的鼻梁让人过目难忘。她的美艳大气,透着一股女王般的御姐范儿。迪丽热巴的古装扮相更是美得惊心动魄。
赵丽颖
赵丽颖是娱乐圈的“拼命三娘”,以圆圆的脸蛋和甜美的笑容俘获了无数观众的心。她虽然长相不算惊艳,但胜在气质清纯可人,笑起来让人如沐春风。赵丽颖的演技也十分出色,塑造了多个经典角色。
杨紫
童星出道的杨紫,从“小雪”一路成长为如今的当红女星。她五官秀气,笑容甜美,有一种邻家女孩的亲切感。杨紫的可塑性很强,能驾驭各种角色,从活泼可爱的傻白甜到成熟稳重的职场女性。
周冬雨
周冬雨虽然不是传统意义上的美女,但她独具一格的气质让人眼前一亮。她的单眼皮小眼睛充满灵性,嘴角总带着一丝俏皮的微笑。周冬雨的戏路很宽,既能演绎青春片的青涩少女,也能诠释文艺片的复杂女性。
倪妮
倪妮有着高挑的身材和高级的脸庞,被称为“高级脸”的代表。她的美冷艳大气,眼神迷离,散发着一种慵懒性感的魅力。倪妮的古装扮相尤为惊艳,举手投足间尽显大家闺秀的风范。
白鹿
白鹿长相甜美,五官精致,拥有360度无死角的美貌。她的一双桃花眼尤其迷人,仿佛会说话一般。白鹿的古装扮相古灵精怪,颇有几分少女的娇憨与灵动。
关晓彤
关晓彤被称为“国民闺女”,从小就活跃在荧屏上。她身材高挑,面容清秀,一双大长腿令人羡慕。关晓彤的演技也在不断进步,从《一仆二主》中的小姨子到《二十不惑》中的职场新人,都展示了她的可塑性。
宋祖儿
宋祖儿是95后小花中的佼佼者,拥有着清纯可人的外貌。她的五官小巧精致,笑容明媚动人。宋祖儿古装扮相仙气飘飘,现代装造型时尚靓丽,深受观众喜爱。