在上海, 想穿汉服上街, 比较喜欢儒群这种汉服, 安全吗?

以前看到报出来说成都有一女生穿汉服被无知的大学生误认为是和服还被当场脱下来,在上海会不会这样哦,很喜欢汉服想穿着上街,但是又怕发生这种事,所以在上海会不会发生哦?有人穿汉... 以前看到报出来说成都有一女生穿汉服被无知的大学生误认为是和服还被当场脱下来,在上海会不会这样哦 ,很喜欢汉服想穿着上街,但是又怕发生这种事,所以在上海会不会发生哦 ?有人穿汉服上过街不? 展开
林宇轩E6f99
基本上和服是唐服变体,韩服是宋服,明服的变体。。建议选择为了安全可以选择汉朝时期的汉服。
【完整的一套汉服价格不菲,而且在实际的生活当中并不是很方便,建议你只有传统节假日穿汉服上街宣扬汉服文化】
百度网友6bc7ba5
喜欢就穿嘛,上街什么的也很正常吧。毕竟是我们自己民族的服装。至于遇到呢种脑残的,直接报警。(就算是和服,呢也是自己的物品,别人无权干涉,只怪当初呢个女生自我保护意识太弱。更可笑的是呢个抵制日货的男生,真的脑残,连和服汉服都分不清,还抵制日货?ac一个。)但可悲的也存在,我第一件汉服给我妈看,结果说我是**,这是身为寒汉人的可悲。哎!
百度网友91e9961
不会的 现在文明社会 他真动手 就报警吧 好好说 都可以沟通的
bbcallsun
上海人没那么无聊去脱别人衣服,外来务工人员就难说了,你不能在汉服里面穿着较单薄的运动服饰吗.......