帮我看看我这款htc butterfly x920e,就是蝴蝶,是不是山寨机

外观看不出来有什么不一样的,但是速度明显不快,还赶不上我的moto的xt910呢?用测评软件检测下来cpu厂商:msm8960(unknown),cpu型号是:ARMv7... 外观看不出来有什么不一样的,但是速度明显不快,还赶不上我的moto的xt910呢?用测评软件检测下来cpu厂商:msm8960(unknown),cpu型号是:ARMv7 Processor rev2(v71),
请问这样的配置是不是htc butterfly x920e的官方配置,
百度网友4cc6632
看做像山寨机

cpu厂商:msm8960(unknown)
你听说过有cpu厂商叫msm8960的么??!!!!x920e的处理器是apq8064,cpu厂商是高通!!!!

cpu型号是:ARMv7 Processor rev2(v71)
如果是4核的前面会加个quad-core,双核是dual-core,没有就是单核。x920e的处理器是apq8064,krait架构4核,正确显示应该是quad-core arm v7!!!!

在电话界面输入*#*#3424*#*#,进入htc手机验机模式,输入*#*#4636#*#*进入htc信息模式。
如果以上皆无反应就是山寨机无疑。

*#06*#得出手机imei码,到以下htc官网查询手机信息

htc点3rdchannel点
com点tw/HTC-IMEIQuery/IMEIQuery.aspx?ct=zh-CN

如果机型信息和自己的对不上,就是山寨无疑!
爱分享的建筑人
我要很遗憾的告诉楼主,你可能买到买机最忌讳的翻新机了!没错!蝴蝶的标配cpu是主频1536MHz的高通 骁龙Snapdragon APQ8064 ,和楼主检测的cpu,二者相去甚远。希望可以帮助到你,欢迎追问!
追问
翻新机?蝴蝶才出来几个月就有翻新是那?可能性很低,再者翻新的硬件cpu不能能改变吧,
追答
是的,本人是首个给你这么明确回答的人,你可以参考下其他人的回答,跟我对比下就知道。欢迎追问!!
纳尼亚的巴乔

这是它的公开的配置资料

  • CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064
  • CPU频率:1536MHz
  • 很遗憾的告诉你      你的猜测是正确的        估计价格也比行货 3800的 少很多吧

匿名用户
你是再那里买的?淘宝?多钱?
追问
是 在淘宝呀,1600呀
追答
那就是山寨的了