我是一名非常自卑的人,因各种原因我觉得我很没得自信。 5

我是一名非常自卑的人,因各种原因我觉得我很没得自信,连走路都是低着头走,有时候想过轻生,我很讨厌我现在我状态,感觉所有人都在嘲笑我,感觉自己唯一的一点秘密都公开了,自尊心... 我是一名非常自卑的人,因各种原因我觉得我很没得自信,连走路都是低着头走,有时候想过轻生,我很讨厌我现在我状态,感觉所有人都在嘲笑我,感觉自己唯一的一点秘密都公开了,自尊心特别强,做事超级没有耐性,我真的想改变现在我自己的思想。我该怎么办??? 展开
百度网友cfa5e99
首先,改变一下自己的状态,从外表开始,每天抬头挺胸,你又没有做错什么事情,干嘛跟犯了错误似的。其次,要找自己的优点,要相信自己,假如连自己都看不起自己,怎么能让别人看的起你呢?三、要锻炼自己,学着跟别人一起交流,一起游戏,多参加一些集体活动。注意观察一下别人对自己的看法,不要把别人的贬低嘲笑对号入座,你怎么知道别人看不起你呢!改变思想的最好办法就是多多跟别人交流,多参加活动,一定要主动去交流啊!胆怯的时候,给自己一巴掌,别人能做,你为什么就不能做,你有不比别人少根筋!别人也不比你多个脑子!加油啊!改变自己才能改变被人对你的看法哦!
静望云卷云舒
自信心是日常生活中常常谈起的一个概念,而在心理学中,与自信心最接近的是班杜拉 (A.Bandura)在社会学习理论中提出的自我效能感 (self-efficacy)的概念。自我效能感指个体对自身成功应付特定情境的能力的估价。班杜拉认为,自我效能感关心的不是某人具有什么技能,而是个体用其拥有的技能能够做些什么。

给您以下建议,希望对您有启发:

1、不要活在别人的世界里面,你不要害怕他们,其实每个人心里都有懦弱的一面。有的人貌似很强大,其实很懦弱,只是表面装得很不在乎,不可一世的样子,其实不堪一击。
2、不要盲目相信别人的评价和定论,不要轻易给自己的人生限定范围和高度,人生不设限,生命无贵贱,要自信,不要以别人的评论评价影响自己的人生,自己的人生自己做主。
3、不要想得太多,想得越多顾虑越多,你就越无所适从。你必须从里到外的自信,装也要装出来,你就把它当成一场戏,你就是一个演员,你在扮演一个角色,你一定要演好。就以这样的心态,你就会丢下包袱的。
4、如果你纠结,那是因为你什麽都想要;如果你彷徨,那是因为你不知道自己想要什麽。但你不是,你知道自己不想要什麽,也知道自己想要什麽。你只是缺乏勇气,勇气就来自你强大的内心,每个人都是有潜力的,你一定要自信要发挥。
5、不要在过去的痛苦中,不要用别人的言行折磨自己,活出自己的精彩,改变自己和别人的人生,才是强大的人生。
6、不要因为形体、外貌等影响自信心,可以改变的,就努力去改变;不能改变的,就学会接受。要接受生命中的不完美,也要明白,这种不完美是每个人都有的。气质是由内而外的,只要心中有爱有信心,你的气质就是谁都不可逾越的。

开心生活!快乐人生!与你共勉!为你加油!
一杯茶水heart
找个最要好的朋友倾诉一下…都做自己最擅长的事情增加自信…每个人都有长处和短处,说不定你正出在别人很想到达的高度…生活是给自己过得…生命只有一次,机会也只有一次,要是自己都看不起自己,更何况别人,人要一直向前看…别人的嘴,自己不必理会,挺胸抬头!
靛的颜色123
感觉这种事情。
很重要也很虚幻。
其实有时候呢。不必那么自卑。
大千世界都在等着你去欣赏。
变得开朗些。其实你在意的那些其实真的不必介意。
你只有变得自信才能够脱离自卑。
每个人都应该活出他的精彩人生。
时间很宝贵。别纠结小问题。
赶紧调整哟
冷冽不羁的少年
建议给自己定一个短期的简单小目标,然后,再长期,一点一点增加难度,你就会发现,自信会来找你的..