2013年阴历二月十八早上5点25出生的女孩五行缺什么?姓李取什么名字好? 急

雨音雪子
一、命主出生情况

姓氏:李  性别:女

出生时间:公历2013年3月29日5时25分

农历:二○一三年二月十八日卯时

生辰八字:癸巳年 乙卯月 甲午日 丁卯时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:

正印      比劫      日主      伤官

八字   癸巳      乙卯      甲午      丁卯

纳音   常流水     大溪水     沙中金     炉中火

旺衰    病       帝旺       死       帝旺

八字五行原始得分情况:

水6;木54    (同类帮或生日元总得分:60)

火41;土0;金0 (异类克泄耗日元总得分:41)

五行旺衰原始得分:19八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:5;日主强,八字硬
命局分析:日元甲生于卯月时,日元本身就旺,又有月干乙帮日元,时支卯帮日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为伤官和食神。八字喜火土金,火土金就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐

姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名:

李耀羽(84分) 李昊怿(92分) 李昊罂(91分) 李贞饴(89分) 李丰羽(88分) 李哲逸(84分)
李亮瑄(89分) 李晗瑛(84分) 李振祎(84分) 李聆嫣(84分) 李易怿(92分) 李映维(89分)
iviyhou
八字偏强,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。

此命五行木旺;五行缺金土;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 4木, 3火, 0土, 0金, 1水)

李亚璇---该名字的五格笔画搭配为7-8-16,五格大吉。

李如越---该名字的五格笔画搭配为7-6-12,五格大吉。

李婉---该名字的五格笔画搭配为7-11,五格俱佳。

李韵---该名字的五格笔画搭配为7-19,五格俱佳。

希望对你有帮助。
追问
“如越”的话 能不能改成 “月”“悦”或者“玥”
追答
还是用越吧
血雨腥声璃沫
你最好取李杨铃或者李莫曦!
iamtime7
李璧姗,李必苑