口袋妖怪黑2穿调整背心给精灵用加努力值的药也可以拿到额外的努力值吗

ROCKX4
让我为楼主解答一下:
这是不可以的
调整背心不同于安闲铃【加亲密度】,对战外也可得到努力值
因为其作用是:对战中速度减半,打败一只PM后才有2倍努力值
所以不能作用在对战外
提示:楼主想快速加努力值,我提点建议
1:确定好加的方向
2:选取合适的【不要乱加】低级精灵去加努力经验
3:穿调整背心
4:喝药【你懂的】
5:加满之前不要乱打其他东西
ROCKX4原创
望楼主采纳
追问
谢啦,另外问一下,努力值是不是越早满越好
追答
是的,加努力后,能力值的提升会比没加的要多
比如你有两只1J的创世神【。。。】
性格天赋一样,但一只满了,一只啥都没加
这样满级后,加满的创世神的能力值会比没加满的要高很多
这也是我为什么提议你选适合的小怪去加努力
这样获得经验较少,等级提升慢,但加努力却不会变,这样你就会在36J【能力值爆发开始】以前加满了
楼主,如果您认为我的答案很好的话,加一下悬赏。不多,10个就好了
谢谢
leeray528
不可以 谢谢