家里养鸡会得禽流感吗。

我的家里养了一只鸡。之前是过年的时候从外地带回来的。养到至今。都是放在家里公寓的阳台上,在大箱子里养着的,从来没有出过门。想请问,这样的情况,需要带她去打疫苗或者容易得禽... 我的家里养了一只鸡。之前是过年的时候从外地带回来的。养到至今。都是放在家里公寓的阳台上,在大箱子里养着的,从来没有出过门。想请问,这样的情况,需要带她去打疫苗或者容易得禽流感吗。谢谢 展开
流泪的老头
有些鸟会到阳台上,会与鸡接触到,这时,鸡可能就会感染病毒。所以,劝你一句,如果是大鸡就吃了吧,毕竟是家人重要些,禽流感病毒在高温下会没的。我也是养了一只鸡,舍不得杀,最后转念一想,鸡又不像狗一样忠诚于主人,而且容易得病,干脆杀了算了,每天养来养去还麻烦,不过,过个半年,就可以养了。