抑郁症应该挂什么科 5

不知道自己是不是抑郁症害怕和人接触害怕融入社会害怕工作觉得自己什么都做不好还会无端的发脾气觉得这已经快要影响到我的正常生活了很累每天都在受尽心理折磨不知道该怎么办想去医院... 不知道自己是不是抑郁症
害怕和人接触
害怕融入社会害怕工作
觉得自己什么都做不好
还会无端的发脾气
觉得这已经快要影响到我的正常生活了
很累
每天都在受尽心理折磨
不知道该怎么办
想去医院检查 可是又不敢
也不知道该挂什么科
会很贵吗
求助
不想让家人知道
不想让他们担心
觉得是怎么怎么样了
可我真的是快憋的要崩溃了
不知道该怎么办
感觉不到美好
感觉不到希望
我只想开心一点 一点点就好了
有没有什么办法
让我能够放下一切 好好的
肉球少女
不要自己憋着,找老师或是朋友或是长辈倾诉。无端发脾气有很大因素是因为你自己的压力过大。多多做些降压活动,比如听音乐、泡热水澡和运动。可以去找找心理医生,讲出来会觉得好很多的。家人就是要在苦难的时候互相扶持,在幸福的时候分享快乐!家人是最了解你的人,绝对会发觉你的不对劲,你不说才是最令人担心的。而且在你无故发脾气的时候,如果你没有跟家里人说过是因为心理问题导致不能控制你的情绪,只会伤他们很深而已!所以说崩溃的源头就是憋的,有些事情不是憋着就能解决的!你既然能跟我们说,为什么不能跟身边更了解你更亲近的人说呢?好吧。。。如果你真的不想,你也可以跟我说,把你为什么会觉得没有希望和你担心的事情一次性说出来
部落联盟大杂烩

dhfengge3
多大了? 还小的话, 跟老师谈谈交流下。 以前有没有什么让你记忆非常深刻的事情? 别小看我噢,心理咨询三级