脸上长痘痘(痤疮)长了五六年了,花了好多钱都看不好,怎么办?

吴尊你很棒
我把我祛痘经验告诉你。希望对你有帮助。继续别吃辛辣油腻食物。每天晚上饭后一个小时之后吃两个苹果。早上早起洗漱完喝两大杯蜂蜜水。蜂蜜是洋槐,椴树,荆条的。一杯一勺蜂蜜对温开水。洗脸早上用温水用保湿洁面乳。第三盆用温蜂蜜水洗。第四盆用温水洗。在用爽肤水和补水凝露。晚上。洗脸前四盆温水用洁面乳两次。第五盆用温蜂蜜水。第六盆水用温水洗净。在用爽肤水和补水凝露。每天喝至少三杯绿茶水。
追问
蜂蜜?我哪知道是什么的呢?一天洗几次脸?好麻烦啊!主要是工作太忙了有时候连饭都没时间吃,别说整这些了?有没有简单一天点的?谢谢!
追答
是麻烦。我没有简单的。
张吉成中医师
从中医角度来说是属于阴阳失调,气血不和。具体来讲有火热、有阴虚、有肝郁化火、有湿热为患、有阳虚虚火等等,中医讲究的是辩证施治,个体化治疗,可以参照你的其他症状给出正确有效的治疗方案,并有显著效果,可以看下我的医案
正宗中医美容
长痘痘需要内调为主来治疗的,单纯外用或者消炎药没什么用的,你可以准备一张舌苔和痘痘的照片,我给你诊断一下,看看你是什么类型
单行道gd
建议去个正规医院的中医科看看。我就是喝中药好的。别买那个五花八门的去痘产品,没有,而且治标不治本。
百度网友5c1e2282c
保持睡眠,23点前一定要睡觉。白天也不要太疲劳,保持心情愉快。平时注意用好点的洗面奶洗下脸(用温水洗)。我的痘痘不是很严重,如果太严重,我不知道能不能有效。
来自:求助得到的回答
XXxmsi
我之前也有长痘噢~我后来找到人帮忙配纯中草药的祛痘产品。你有微信或新浪微博不?你可以去加她的。她家的产品真心好用。
除了外用的,你自己本身也要注意饮食作息,不要吃太过油腻,煎炸,上火的食物,晚上尽量12点钟之前上床睡觉,还有,排便也要顺畅才行。平时多喝点水。