英文问题求解。。。这道题选择哪个。主要求帮忙说明原因谢谢。

Thecarparkwasdeserted.Itwas_______.A.adesertB.emptyC.abandonedD.wasted尤其是B和D搞不清楚选?... The car park was deserted . It was _______.
A. a desert B. empty C. abandoned D. wasted
尤其是B 和 D 搞不清楚选?
toddzhang123
deserted 意为:无人的,被抛弃的。

在这里指空的无人的汽车公园。因而选B。B的意思是“空的”

而abandoned(指人或行为)放荡的、堕落的。

在此处不符。

希望对你有帮助,满意请采纳
machunfang1968
这个题是考查近义词的。 所以解题的关键是弄清楚单词的意思。

句子中的 deserted adj. 被舍弃的,被抛弃的,被遗弃的,放弃的 ;. 荒废的,废弃的,无人居住的,空无一人的 ; 荒无人烟的,荒僻的,人迹罕至的

1。 desert n.沙漠;荒地;应得的赏罚;功劳,美德

2, 空的,
3.adj.被放弃的,被遗弃的;热情洋溢的;寡廉鲜耻的,恣意放荡的;没有约束的
4.adj.(常指因病而)憔悴的,疲惫不堪;徒劳的;无用的
词义弄清楚了,选哪个选项自然就清楚了。
sunskite
The car park was deserted . It was _______.
停车场里的车全都开走了,里面是空的。

选 B empty
A. a desert 沙漠
B. empty 空无一人
C. abandoned 放弃拥有权
D. wasted 废弃,浪费
这位人渣
empty.空的 wasted浪费的 The car park was deserted这停车场是废弃的,就可以知道是因为没人停放,所以是废弃的,选B。。。。。。。你的问题主要是词汇量不够,
every不羁格
deserted 意为:无人的,被抛弃的。在这里指空的无人的汽车公园。因而选B。B的意思是“空的”而abandoned(指人或行为)放荡的、堕落的。在此处不符