这是什么动漫?求大神解答!!

go宜搜手机搜索

游戏:モテすぎて修罗场なオレ

简介:男主角新村隼人头脑很好,长相也不错,担任着上条学园的副会长。温柔的他很擅长迎合周围气氛,并且很可靠,赢得了多方面的人气。当然,在女孩子间,也是人见人爱。不过他却有一个不为人所知的秘密。因为一些缘由,他被多个女孩子追求着。而且还保持着肉体关系。并且人数还多达4人!不过他对4人都保持着不近不远的关系,简而言之就是脚踏4条船,这就是隼人的秘密。这样的暧昧关系还尚未使他陷入修罗场,他也还过着安稳的日子。

巧英锐99
モテすぎて修罗场なオレ (太受欢迎的我的修罗场)
游戏:モテすぎて修罗场なオレ

简介:男主角新村隼人头脑很好,长相也不错,担任着上条学园的副会长。温柔的他很擅长迎合周围气氛,并且很可靠,赢得了多方面的人气。当然,在女孩子间,也是人见人爱。不过他却有一个不为人所知的秘密。因为一些缘由,他被多个女孩子追求着。而且还保持着肉体关系。并且人数还多达4人!不过他对4人都保持着不近不远的关系,简而言之就是脚踏4条船,这就是隼人的秘密。这样的暧昧关系还尚未使他陷入修罗场,他也还过着安稳的日子。
不是动漫,是游戏。
游戏原名:モテすぎて修罗场なオレ
制作公司: プラリネ
初版正式发售日:2013-02-22
载体类型: PC平台_DVD-ROM
分辨率: 1280*720
语音:不详
备注: 人气男生的冒险(tightrope)ADV
游戏类型: AVG/ADV.
游戏属性: 学生.恋爱.喜剧.会长/委员长.三角关系.师生恋.

告诉楼主一个好方法,用百度搜图或者谷歌搜图,搜索网上关于这张图片的信息。
百度网友d600335
不是动漫,是游戏。
游戏原名:モテすぎて修罗场なオレ
制作公司: プラリネ
初版正式发售日:2013-02-22
载体类型: PC平台_DVD-ROM
分辨率: 1280*720
语音:不详
备注: 人气男生的冒险(tightrope)ADV
游戏类型: AVG/ADV.
游戏属性: 学生.恋爱.喜剧.会长/委员长.三角关系.师生恋.

告诉楼主一个好方法,用百度搜图或者谷歌搜图,搜索网上关于这张图片的信息。
匿名用户
モテすぎて修罗场なオレ (太受欢迎的我的修罗场)
love悲伤已成曲
这种画风是游戏里的吧....