bl小说,小攻很宠爱小受,小攻要权有势有钱,完结的一对一,现代古代都可以。

百度网友41b77ba
《极道追杀》小受表面上看起来很单纯,其实是某个雇佣兵组织的教官,有意接近小攻报仇。小攻非常有权有势,也很宠小受~~
《难得情深》现代父子文,小攻是非常有权势的黑帮老大,从小就喜欢小受,小受误会小攻害了他母亲,一直逃避小攻,后来被小攻感动了~~
《极道花火》女王受+忠犬攻,小攻小受都很有势力,但小攻比小受还厉害,一看上他就圈进在身边的

《孤然随风》也很温馨
天下第一》这篇文搞笑的很啊!小受真的好可爱~~~什么都不懂的样子可爱死啦~~所以被小攻皇帝吃干抹净了~~~
《欢喜冤家之蚀骨销魂》小受是个戏子~小攻是个财大权大的“爷”~~小受极美..小攻极帅~~温馨甜蜜啊~
追问
还有吗
追答
束缚,绝傲孤烟,月落倾世,且听凤吟,血娃娃,旷世今生,冷墨,索瞳,第十年,幼瞳,邪尘,    这些都是我喜欢的文,都是攻宠受的类型
懒云窝
看耳雅写的吧,SCI真心好看,其实语笑阑珊写的也不错呢。
桃琳l
终极雇佣
藏娇
坏道
一本日记引发的奸情(网游)
好吧,看得太多太杂,想不起来了,我看的都是现代的,而且都是攻超爱受,占有欲极强,不是那种宠的腻死人的文,受都是有自己性格的,不会逆来顺受
邮箱有么,发给你
追问
15973852965@163.com
追答
已发送注意查收