LOL审判天使,怎么玩,怎么出装?我喜欢攻速

最近看了JY饰品觉得审判天使挺不错的,我知道他是AD,AP双修的,但我个人偏向攻速。团战怎么打?对线怎么打?还有出装?... 最近看了JY饰品觉得审判天使挺不错的,我知道他是AD,AP双修的,但我个人偏向攻速。团战怎么打?对线怎么打?还有出装? 展开
偷故事的人i
如果你喜欢攻速,推荐,腐蚀之刃,那什之牙。科技刃,攻速鞋子,大帽子,以及最强大的狂徒或者复活甲,出复活了站最后输出。有狂徒的话可以适当的上前面去抗抗,
游戏王之北极狐
打法没有……这货只会一招:先Q然后开E扇啊扇啊扇……
其实很多时候可以同时兼顾AD与AP的,尤其是这货:科技枪,那什之牙,羊刀,腐蚀之刃,灵风,轻灵靴。这套装备能提供高攻速与较高的伤害,同时逃跑能力也高……
000aa2012
别用审判啊 亲,到后期你会发现是个人就可以办了审判,审判出攻速难,应该出肉或半肉半输出,不过咋出后期谁也打不过的
猫豆k2
由于皮薄所以你可以把自己当成法师一样珍惜自己的每一滴血 攻速可以买电鳗
你完全可一参照武器大师的出装 团战时把e键一开 进行远出攻击保护好自己