男友有个干姐姐,我很介意。因为这个也吵架了很多次!甚至很多时候觉得他们的关系比我还要密切!

我该怎么办?我已经吵架分手了!他甚至认为我是无理取闹!还是帮着他干姐姐!我很心淡!虽然那女人帮已经很老了!40多岁!... 我该怎么办?我已经吵架分手了!他甚至认为我是无理取闹!还是帮着他干姐姐!我很心淡!虽然那女人帮已经很老了!40多岁! 展开
luckybear熊
你有没有搞错??造反啊?那是他干姐姐,你是谁啊,哪根葱??他干姐姐跟他相处的时间长还是跟你相处的时间长?搞搞清楚,关系不好他会叫她姐吗?又不是自家人养的。你男友说的没错,你就是无理取闹,无事生非,有你这么嫉妒的吗?你难道张呢么丑拼不过40多的大姐吗?你跟他分手我只能说你活该,真欠抽,还好意思说出来。还有认干姐认干妹都是家长说了算,不然就不是。呢要是他有个后妈,挺好看,跟他的关系很好,你是不是要他跟他的后妈断绝关系吗,有时睁只眼闭只眼比较好。
彩虹眼4d25ca
分手就分手呗,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是。
什么干姐姐干妹妹的,最不靠谱了。我是从男人的角度说的。我没事不会去认什么干姐姐干妹妹的。
一般都有某种特殊的关系,你懂的。
会逛街的小鱼5
我男朋友也有个干姐姐她们也好得不得了认识很多年还经常单独出去办事,可是我也没闹没吵架,而是对他干姐姐很好,做什么事都特意喊上干姐姐一起来,慢慢的我和他的干姐姐熟悉了感情也很好,有时候他生我的气惹我不高兴,他的干姐姐还为我出风头说他。其实这样还能促进彼此的感情呢,你如果觉得你们还有可能你不妨试试。
憨憨爱睡觉
哎 ,你觉得他们关系比你和男朋友还亲密,到底是事实,还是你的猜测?说不定你男朋友就把她当亲人呢,和你男朋友好好沟通下吧。不要老因为这事吵架,很伤感情的。
内酯豆腐1203
分手呗。让他一辈子做干弟弟。