小时候看过的一个外国的电影还是电视剧,忘大神回想,这电影或者电视很早之前的,大概在2000年左右吧。。

小时候看过的一个外国的电影还是电视剧,不记得了,只有一点的大概其中一段剧情映像,好像是主角来到了一个地方好像是岛上,杀了几个死灵骑士后得到了一种宝石,又好像死灵骑士有了宝... 小时候看过的一个外国的电影还是电视剧,不记得了,只有一点的大概其中一段剧情映像,好像是主角来到了一个地方好像是岛上,杀了几个死灵骑士后得到了一种宝石,又好像死灵骑士有了宝石之类的才启动,谁能有印象。。。 展开
独孤丧命
1989年美国电影《辛巴达航行七海》

为了援助一位年轻的王子,赢得美丽的公主的芳心,辛巴达和他的同船水手决定联手,向这位法力高强的邪恶男巫宣战。
首先,辛巴达必须先设法取得五颗具有神奇魔力的石头,使受困的Basra城市由男巫邪恶的符咒恢复自由。然而,在这趟惊险的寻宝旅程中,可说是危机四伏,
险象环生....
当他接近亚马逊岛时,不幸被岛上女王所发现,并企图捕获他与鬼岛上的幽灵战士搏斗,此时,辛巴达该如何脱离险境,进而帮王子赢得美人心?
这是一部真人版的神话传奇冒险。
《辛巴达》? 貌似前年吧,还有新的《辛巴达》美剧播了呢,不过我没追。
清华叶飒

不错呀,可惜没看过。