求好看的穿越玄幻宠文

812682788@qq.com... 812682788@qq.com 展开
星辰与摩羯
彪悍宝宝2母亲是太后【已完结,是我目前为止最喜欢的穿越架空小说,女主强大腹黑,但男主无所不能(至少小说里没见他不会什么),有兽宠,武气之类的】
简介:
“想娶我?可惜,我不吃回头草。”当着满朝文武,她对太子殿下亲口冷言拒尽。她本是黑道大年夜蜜斯,死后重生穿越为厉家弎蜜斯,懦弱身份,废物家族,退婚同时遭遇青梅竹马背叛,成为西凤笑柄。这些不算,竟还有壹个白嫩陆岁宝宝抱她大年夜腿认亲,“娘亲,我总算找到你了。”身为黄花大年夜闺女的她只道,“我既不是你娘,和你也不亲。”宝宝彪悍回:“爹爹说娘亲定是认亲别扭,毒舌壹流,且喜欲拒还迎,果然没错”——涅槃重生,矛头毕露,带着拾来的珍宝有仇报仇有冤报冤,正当逍远自在时,容颜生疏的神秘男人陡然出现在城池之巅,姿态青春“跟我回家。”“阁下哪位?”“你相公。”“相公这货色不能吃不能喝,我要来能做什么?”他冁然壹笑,尽代风华,“能宠你。”【盛世世界,肆国争斗,且看壹代黑道女王,在这武器贫瘠的壤弱时代似何创造军器奇迹,壹统世界,令世折服。】【标签:男强+女强+小萌物的宠文】

王妃窦芽菜【已完结,看简介就知道男主有多专一了....女主是天才,第一次穿越是又黄又瘦的身材,第二次穿越回来成了倾城倾国的大美人,虽然有点不现实,但是我觉得情节方面设计的还好】
简介:
“六王爷最讨厌的东西就是女人。”
“为了她,你堂堂六王爷连帝位都不要了?”皇后气得吐血。六王爷刘皝,玉树临风,英俊潇洒,但对女人的厌恶程度却到了令人发指的地步,嫁给他,无非两个结局:一是被当做人肉沙包,二是夜夜独守空闺;她,穿越在面黄肌瘦从小被遗弃的私生女窦芽菜身上,被厉害的大娘敌视,被美丽的姐姐鄙视。
但是——
“我不要嫁给老男人!他跟我爹地一样老!”她急得跟皇上叫板,公开嫌弃他。明明是美丽姐姐要嫁给他,怎么到头来是她睡到他的床上去了?
“不要叫我老男人!”他气得想揍她。
看王妃窦芽菜如何凭借其聪明才智辅助六王爷刘皝;貌丑的她会否像预言所说变成一顾倾人城的美女?

玉女杀手皇后【未完结,在小说阅读网可以免费看,男女主角都很强】
简介:
她,21世纪杀手界的全新女主,女杀手界的第一人,002队特工队队长,冷血无情,杀人如麻!她,绝美的外表下,是一个对音乐进于痴迷少女,一根由自家哥哥高价从海外运来的白玉如雪的短萧,和一个贴身的MP4是她业余的最爱!朋友眼中,她是一个从天而降的精灵,是大家的开心果,同行、队友眼中,她,是从修罗场上走来黑色修罗。因一次任务失足的穿越,让她一个21世纪人见人爱、花见花开、鬼见鬼跑、就算是阎王见了也会吓得打哆嗦的人,误打误撞地来到一个自己完全不知情的时空,从而重新开始她的新生活!一样是充满杀戮的生活!

猫儿你狠销魂【未完结,不过我挺喜欢的,是我最近追的一部小说】
简介:
她是现代绝魅的特工杀手,却意外的穿越到异世大陆,这里,群魔乱舞,妖魔尽显,而她却是这里出名的痴傻小姐!他,妖孽如他,手段残忍,遇魔杀魔,遇神杀神,是魔界中最可怕的统治者!
一次意外,她惊奇的发现她竟然有异能,从此掩藏着嗜血的光芒,处处勾魂,她,视理法于无物,狂妄自信,霸绝天下......她究竟是谁,是邪魅的魔,还是妖魅的猫?
【男强,女强,本文不虐,爽文】

PS:我看的都或多或少带一点虐,若说是宠文的,也就这几部。。如果喜剧收场,过程中有点虐的小说你能接受的话,我可以多介绍几部`(*∩_∩*)′
川神百代VS
不知这下面的你喜欢不?
世上最强夫妻,女主天下,傲风,穿越之修罗少女,本妃天下无双【超好看】,倾世丑妃,穿越之最腹黑皇后、特工狂妃。。。。

喜欢就一定要采纳哦,这绝对不是复制的!
乌拉拉xxy
再生缘:我的温柔暴君。非我倾城:王爷要休妃都还不错
林溪小瑜
亲爱滴楼主,您求的资源我有哦~
但是,您忘记留下最最重要的东东了----【邮箱】
请尽快hi或者【追问】我~告知您的正确邮箱!
收到你的信息 我将火速发货哦
追问
812682788@qq.com
追答
楼主,您好哦!
资源正在发送,请稍后注意查看~
若觉得我回答的不错请及时选为【满意回答】哦~~
提高悬赏加分神马的,最有爱了(*^__^*) 嘻嘻
请顺便点一下【赞同】嘛~您的鼓励对我很重要!
如有问题,请回邮、hi或【追问】我

BY 林
PS.拒绝索求额外资源;同求资源请点我“求助知友”。
骏马洪涛
!我正在看《外星婴儿》,下部4、黄金最组成的星球!5,美丽宇宙与外星生命。全世界联合迎击即将撞向地球的小行星,建设海底城市、月球城市,开发火星基地,和外星人一起历险恋爱,多个星球外星人星际大战等等!“ 网易云阅读”里搜索《外星婴儿》!