我现在17岁了身高才153com 我应该怎么办才能长个,或者要注意些什么?我还能长吗? 15

cuxcuxcux
如果你的饮食正常,没有什么不良习惯,身高多少和父母的基因遗传有关,
不过现在生活环境能正常的也不是很多,看似正常的食物,也许某种激素太多........或者日常生活三点一线,根本不做运动,户外晒太阳。
星痕无
除了基因等先天条件的限制外,后天的合理运动非常重要 ,建议1 篮球 2跆拳道 这都有助于身高 除此之外 3合理的睡眠 11点之前睡 6点之后起,4保持积极的心态 拥有健康的身体(至少不是亚健康)才会给身体提供一个合理的生长基础 5合理饮食 在次就不多做介绍 另外 长还是能长的 比如换水土 是身体机能重新适应环境从而自我进行调整,有助于长高等等。。。
爱晓阳0
不管男生女生,基因遗传只占一部分先天条件,我是女生,我妈妈158,爸爸174,我现在173呢。所以啊,别灰心,平时注意补充营养,均衡饮食,在多运动推荐打篮球,跳绳,游泳的同时适当补钙也可以多吃排骨等易于补钙的食物,17岁再长10厘米没问题的,加油,最重要就是坚持,望采纳
百度网友25bbdd9
睡前做做体前驱,拉拉筋,有助益晚上的成长,早晨多跳跃,注意不要缺了营养
惟吾德欣
女生17岁的话就应该不能再长高了,男生的话,通过一定的体育锻炼还是能长高的。其实,女生153cm只要不超过90斤,身材还是不错的,大部分男生还是喜欢小巧玲珑型的女生,哈哈,所以你要控制你的体重哦
来自:求助得到的回答